0

Про подарки от магазинов

Прошёл день рождение. За несколько дней посыпались "подарки" от различных магазинов в виде скидок, купонов, баллов и т.д. Вот только проблема одна - надо успеть, купить на сколько-то рублей или ещё что-то, что бы получить "подарок". Такое ощущение, что смысл подарка от них давно ушёл. У меня есть для них желание, что бы и в реале им также дарили подарки: вот тебе кружка в подарок, но ты купи у меня этот свитер за 10000р. Просто на болело.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего ты взял, что чужие люди внезапно начнут тебе что-то действительно дарить без выгоды для себя? Оо

раскрыть ветку (1)
2

А я и не прошу не знакомых что-то слать.

1

Помню раньше в росинтеровсих ресторанах, когда еще был ростикс, участвующим в программе почетный гость дарили без всяких условий бутылку шампанского. А сейчас просто на день рождение двойные бонусные балы начисляются.

раскрыть ветку (1)
1

Точно, еще коробка конфет. Два раза попал на такое.

1

тут же дело не в подарке, а в рекламе :D:D:D зачем им дарить подарки незнакомым людям, дни рождения которых случаются по тыще штук в день :D

раскрыть ветку (1)
1

Это понятно, просто были мысли в слух.

2
С прошедшим , хотелось бы тебя поздравить.....но для этого ты должен поставить плюс , ответить на этот комментарий и заполнить анкету из 20 вопросов которую создать и заполнить вы должны сами .
раскрыть ветку (1)
1

Хи-хи