Про ОзонБанк и людей
Решил сегодня заказать кофе, выбрал, в корзину, оплатить. Надо заметить когда-то я повелся на скидки, и в пару кликов на сайте завел себе виртуальную карту ОзонБанка. Платить было удобно, жми “Пополнить/Оплатить”, пополняй через СПБ и вуаля.
Но сегодня, они спросили пин-код. Видимо от этой виртуальной карты. Видимо я его когда-то вводил, или они просто таким способо решили меня зарегать по полной программе. Так как для восстановления надо было заполнить анкету. Но номере паспорта я споткнулся (не знаю наизусть) и нажал “Не помню”. Думал спросит что полегче, спросило когда я в этом их банке регистрировался. ппц. Ладно, пошел достал паспорт. Теперь спросило кодовое слова. Вот если с пин кодом еще были сомнения, то кодовое слово я не вводил. И нажал в третий раз не помню. Но что анкета заблокировалась на сутки.
Оплата за товар которую я успел отправить, не прошла. Ладно стал звонить в банк, обрисовал ситуацию девушке. Ответ “Ждите сутки и попробуйте снова заполнить анкету”. “Ладно, а что с деньгами, разблокируйте оплату”. “Назовите кодовое слово”)))
От негодования, я выразил свое мнение об этом банке одним емким словом на букву “П”. Девушка, ты меня извини конечно, к тебе лично это не относилось, это было озвучено мнение о компании на которую ты работаешь.
@Ozon, а если завтра ваш банк при заполнении анкеты спросите меня про кодовое слово, то мои деньги уже остануться вам на совсем?
Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется