2934

Про ответственность6

Несколько раз попадал в аварии, при этом ни разу не был виноват. И каждый раз, сука, виновник выбегал о орал, какого хрена я остановился, ехал не так, не туда и не таким образом. Ни один мудила не извинился, даже просто молча не вышел. Что это за привычка перекладывать ответственность? Накосячил - признай!

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

из жизни.

стоим в пробке в микроавтобусе. справа ряд припаркованных ёлочкой к тротуару машин.

в одну из тех, что стояли прямо возле нас садится мамзель, видимо не сняв с задней передачи коробку, заводит движок и жопой въезжает к нам в бочину. при этом выбегает и орёт на весь район - "жопа всегда права! жопа всегда права!"

плакали всей маршруткой

раскрыть ветку (8)
7
Было похожее. Тетя въехала, сдавая задом. Вышла, да, извините и и все такое, пока муженек не подъехал. Потом цирк - ты в зад въехал - ты и виноват. Но регик нас рассудил
раскрыть ветку (1)
11

а тут в бочину задом. очевидно, что она не права, но самое смешное было в том, КАК она орала "жопа всегда права!" там ржач был до слез

6
Еду на работу с утра пораньше. И на одном перекрестке хитром (главная дорога поворачивает налево, а второстепенная идёт прямо и справа), один чудила устроил мне истерику, потому что я его не пропустила по правилу правой руки. Истерил он ровно до того момента, пока дяденька из машины сзади меня, куривший в окно, не подавился своей сигаретой от хохота. Истерик резко заткнулся и съебался в свой драндулет.
3
Ну у меня было. Запарковался "елочкой", начал выезжать задом - въехал в бок машине. Но, чувак в которого я въехал, ехал тоже задним ходом, по односторонней улице, по второму ряду, вдоль запаркованных. У меня регик вперед только работает, камер вокруг не нашлось. Выезжая я бдил движение сзади себя, но предусмотреть такого как-то не смог.
0
Больше на вброс похоже. Никого не знаю, что бы кто то авто оставлял на задней скорости. Тем более в ситуации описанной вами.
раскрыть ветку (3)
7

Если ручник не работает, механику оставляют на передаче. Передача должна быть как можно более низкая.

Задел истории более чем реален

раскрыть ветку (1)
1

Всегда механику оставляю на передаче, противоположной уклону. Ручник допом, если уклон сильный

1

я верить не заставляю, но если бы ты видел ту мамзель, ты бы не удивился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы