Про отпуск и нмщебродство
В 21 году впервые с семьёй выехали за границу,традиционно в октябре, поехали в Турцию, всё по классике- недорогая 3ка , отдвх- пляж, простенький отель, ведь не важно где, важно с кем.В 22 году, денег было меньше,первый класс у ребёнка,нестыковка каникул и отпусков, в общем и целом - тоже за границу,но в братскую Республику Беларусь. Сейчас сентябрь, мы традиционно решаем,куда же нам в отпуск и Я в ахуе, сижу смотрю куда полететь отдыхать, нас звали в горный алтай, но там не так жарко в октябре,моря нет. Смотрим Турцию, отель, в котором мы были 2 года назад вчера 160 тыс стоил, ну так, я его смотрел как запасной вариант , сейчас 210 тысяч.. Думаю "пиздец Турция , идёт лесом вместе с другом Реджепом и Серканом Болатом", думаю, мол есть же что-то доступное... Смотрю дальше , думаю" интересно, сколько же родной Адлер стоит по путёвке, ну так ради интереса, просто цены сравнить" и понял, что наш родной Адлер по цене выполняет план импортозамещения Турции от 201 тысячи... Не в ту сторону импортозамещают... Думаю " ок, гулять так гулять" я уже взгрустнул, остров мечты - Маврикий, всю жизнь хотел, думаю дай гляну, а там лям и больше... Пиздец, ну думаю, что за отель за лям, в мечтах же мне никто не запрещает смотреть отели за лям + , захожу, а там отзывы, разумеется о том как там офигенно и в конце " Буду рекомендовать друзьям "... Думаю люди, готовые потратить такие бабки на отдых не оставляют следов в интернете и отпечатков пальцев в номере, ах нет, они ещё друзьям что-то рекомендуют.. Ощущение, что утром я вышел с семьёй на автобус ,а автобус был с остановкой к " Всеобщему богатству " И пока в него всё садились я срал в кустах из-за шавермы, которую купил на вокзале, и всё сука вокруг стали за раз блядь неебаться богатыми, а я как был нищим-так и остался. Всё сука стабильно как-то в моей жизни, я хотел стабильности, но не такой, когда цены на всё летят подобно станции Луна 25 строго вверх, а получается что именно так, они летят строго быстро вверх, а разхуяриваюсь об поверхность Луны именно я, и с каждой секундой проведённой на сайте по поиску туров я всё отчётливее чувствую картофельное дыхание Батьки Лукашенко и перед глазами всё отчётливей маячит табличка " Дабро Пажаловать в Мiнск".И вопрос не в том, что я с жиру бешусь и ною, что не могу позволить себе Турцию, нет дело в не в этом, всё вокруг как-то за раз стало недоступным. Знакомые, да и все в округ меня ноют о ситуации на авторынке, но эти же люди покупают молча машины за 2+ляма , они орали, что солярис за лям- дорого, а сейчас покупают, условно говоря его же, но за 2+ . ( образное выражение) .думаю," Вот,буржуи , сейчас никто ваши машины покупать не будет и вы всё резко спустите цены "- хер, авторынок растёт, продажи увеличиваются.Всё вокруг резко стало недоступным, но при этом все вокруг это понимают, но всё равно покупают, один я нихрена не могу, странно.