когда мне было 17, я встречался с девушкой, было всё здорово, и однажды мне улыбнулась судьба - старшая сестра уехала на море и отдала мне ключи от квартиры. Конечно же я пригласил свою девушку на "киновечер". Заранее я пошёл в магазин и прикупил что-то покушать, что-то попить и конечно же, первый раз в своей жизни, я купил упаковку презервативов... в общем, сейчас на дворе апрель 2015 и через месяц у этой упаковки презервативов кончается срок годности...
потому что в этом возрасте поездками в макдак уже не соблазнишь, какой бы ты не был, а хата нужна, да машина, да чтоб не жигуль... любовь любовью, а без всего этого до нее и не дойдет попросту, ведь внимание на тебя обращать никто не будет, а посему и остроумие свое с интеллектом не проявишь)
з.ы. просто возможное развитие событий, никаких намеков/упреков))
наверное я просто не там ищу) сейчас все занятые какие то, все в работе, всем некогда, много кто просто завалены вниманием и сидят роются как свиньи в апельсинах) а че - когда тебя куча народа пытается добиться то это ооочень сильно тешит самомнение)) машины у меня нет, но и про квартиру я не говорю) а зачем? пусть думают что снимаю, зачем мне нахлебница такая
у меня на самом деле тоже были некоторые проблемы в течение года ( мне 23 ), у меня в целом сейчас всего 2 девушка в моей жизни... я имею ввиду по взрослому, а не на 2 раза поцеловались, 2 раза переспали...ток вот почти год после расставания я не мог найти себе новую девушку... а я именно искал, к слову я не урод, фигура нормальная, рост хороший и все на месте... сайты знакомств от и до сияли моими анкетами, подмазывался везде где мог, но хоть ты тресни, ну никак... короче плюнул и забыл ( а че пыжиться если не судьба ). буквально через 2 недели наступил новый год, на праздниках как это ни странно меня начали приглашать на кофе, в итоге к концу праздников мне три девушки почти на прямую говорили об отношениях, да еще и бывшая объявилась. я это к чему- интернет тебе в этом очень вряд ли поможет и расслабься, меньше думаешь, быстрее придет.