10260

Про отличного начальника

Было да было, давно. Работала в Х...ке в центре психотерапии. Сломала на работе очки, а у меня так -5 и -6, ну сломала и сломала, ждать до зарплаты дней десять, чтобы новые сделать. Иду на работу по Кубяка, кто-то рядом сигналит, а я ноль внимания, мало ли... Дошла, а самой прям уже неприятно от всего того, что не вижу. Попросила девочку за меня 3 дня отработать, пока очки не сделают, и ушла домой. она мне через пару часов звонит, говорит: "Срочно едь, тебя начальник вызывает". В итоге: приехала, выходит начальник - даёт денег на очки вне зарплаты, чтобы просто сделала за час и вышла на следующий день.
Оказывается, это он мне сигналил на машине, чтобы подвезти, но увидел моё лицо и взгляд "как на гавно" и не понял. А потом коллега объяснила))
Спасибо, Вам Алексей Александрович! Вы лучший!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил случай. Класс девятый, утром иду в школу. Рядом со мной равняется жигулёнок, за рулем толстенький усатый мужичок лет за 40, и сигналит значит. Я его не знаю, ну мало ли кому сигналит, иду дальше. Он тихонько едет за мной и снова сигналит. Я снова оборачиваюсь и вижу он мне подмигивает и кивает, мол садись. Я в панике, ускоряю шаг, он снова за мной, снова сигналит. Смотрю снова, а с переднего пассажирского сидения выглядывает мой одноклассник и машет:садись. Оказалось отец его в школу вёз, он увидел меня и попросил отца меня тоже подвезти. Спрашивали они а что не садился?! Я объяснил иду, а за мной едет неизвестный мужик сигналит и подмигивает. Его отец когда понял ситуацию со стороны очень смутился и покраснел.

раскрыть ветку (3)
35

Ну так мужичок мог сначала посадить к себе в машину одноклассника, а потом использовать его как подсадного для ловли тебя и других, чью бдительность усыпил бы одноклассник. Ну а потом какой-нибудь сюжет из триллеров.

раскрыть ветку (2)
7

Да ладно тебе. Вдруг бы хорошо провели время, по взаимному соглассию?..

1
из триллеров

ну или других жанров

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку