36

Небезопасный контент (18+)

Про общественную баню, "голубых", избиение оных, и пересуды

Для начала про банный уклад, это важно в контексте истории. В общественной бане в одно время и день недели парятся одни и те же люди. Годами. И группами, связанные работой, местом жительства, и поодиночке. И за года ты, в принципе, всех уже знаешь. И тех кто раньше, потому что иногда раньше приходишь, и тех кто позже, потому что иногда задерживаешься. Обычно парятся два часа. Это и обеспечивает ротацию людей.

Сама история.

Воскресенье. Вечер. Прихожу, как всегда, в баню и замечаю необычное оживление. Все кучкуются и что-то живо обсуждают. Разделся, ополоснулся, погрелся, иду в комнату отдыха. Сюда же заходит парень:

- бля... боксер, эт пиздец...

- что случилось?

И он ошарашил:

- прикинь что было. Дядя Юра, помнишь, костлявый такой, с длинными усами, лет 50 ему. Изредка в наше время ходит, обычно раньше...

- ну, помню, дальше?

- так вот, тут узбек ещё ходил, не знаю, замечал его, нет, в общем мужики в парилку заходят, а там узбек этот у дяди Юры отсасывает... по полной прям... короче им мужики пизды вломили и из бани выгнали.

Я понимаю, как это несуразно сейчас читать, но так он и рассказал. Тогда подумал, гон какой-то, ну парилка в общественной бане, ходят же туда-сюда. Что за хрень?

-а ты сам видел?

-не... я сегодня позже пришёл. Сижу в парилке, тут дядя Юра заходит и сел внизу, у двери. Видел, тут накаченый такой, лысый, раньше обычно парится. Так он сверху как закричит на Юру "съебал отсюда, съебал я сказал... ща спущусь". Я думал, он переживает что Юра выпивший, поплохеет, говорю "да оставь его, он же внизу, тут не жарко". А здоровяк спустился, вытолкал дядю Юру, и говорит "да ты не знаешь, что тут было...", а потом и другие мужики подтвердили...

Я слушаю и все равно в толк не возьму. "В парилке?" "Да, прям в парилке" "а били где?" "Да тоже в парилке".

Ладно, готовим парилку. Заход. Все высыпали в комнату отдыха. Чай. Пиво. Ни и, естественно, обсуждают, как, мол, теперь к дяде Юре относится, если придёт, здороваться иль как, да и вообще. И тут кто-то "боксер, а ты что скажешь?". А я, ну не верю, что такое возможно, чтоб в общественной парилке кто-то у кого-то отсосал. Ну несуразица полная. Так и говорю

-парни, сам я эту хрень не видел, и кажется мне тут какая-то путаница. По мне, так этой ситуёвены вообще не было. Вы кто-нибудь видели?

Все начинают припоминать, и оказывается самого действа из присутствующих никто не видел. Кто-то встретился на входе с узбеком с разбитым лицом. Кто-то видел как вещи дяди Юры из бани выкидывали. Кто-то ещё что. В общем щемление видели, а сам процесс нет. Постановили в следующие выходные справиться у шереметьевских, это компания, которая парится раньше. Справились. И оказывается, в шпынянии они участвовали, а конкретно самого действа тоже не видели. Но так же "да, в парилке... да, отсасывал...". Справились у компаний ещё раньше, а там уже не в курсах, и дядю Юру не знают, и про такой казус не слышали. Ясно, что никто  серьёзно не расследовал, так, поспрашивали, но концов не нашли. С тем все и забылось. Я все же полагаю, дали пизды ни за что. Социальная механика в действии.

Всем добра)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой. Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком. Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья. Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту... Свидетель этого рассказывает своему другу:

- Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!

Друг рассказал своему другу, тот - следующему, и так далее...

5-ый рассказывает 6-му:

- Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!

10-ый - 11-му:

- Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!

20-ый - 21-му:

- Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!

50-ый - 51-му:

- До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!

100-ый - 101-ому:

- Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы