Про ноги

Про ноги

Вы знаете, я ноги брить не люблю. Не то, что бы я яростная бодипозитивщица, просто не люблю делать то, что особо и не нужно. Конечно, в каких-то ситуациях я их брею, но в повседневной жизни небритые ноги - это для меня норма. К тому же волосы на них сплелись в причудливый узор и напоминают лично мне колготки в сеточку.

И вот желая быть в тренде, так сказать, я решила, а почему бы мне не выложить причудливый узор моих ноженек на суд общественности, то бишь в инстаграм, дабы попытаться поймать хайп.

Однако, поразмыслив поглубже решила этого не делать. И вот почему.

Как известно, каждый человек - существо свободное и в праве делать все, что хочет. Но при этом свобода одного человека ограничивается там, где начинается свобода другого.

Касательно моих небритых ног это означает следующее. Я могу их брить или не брить, это мое личное дело, точно также брить или не брить - дело ваше.

Но при этом я понимаю, что для меня приятен определенный образ человека противоположного пола. Следовательно, я понимаю, что и у мужчин есть свое представление о том, что такое красиво, а что нет. Кому-то из них будет абсолютно плевать на волосатые ноги женщины, а кому-то, наоборот, это принципиально важно. Я вот, например, не люблю лиц противоположного пола с волосатой грудью. Следовательно, никогда и не буду их даже рассматривать как потенциальных партнеров. Точно также и мужчины, не любящие волосатых женщин, никогда не захотят познакомиться с обладательницей звериной ноги.

Конечно, можно забить на это все и выбирать из круга тех мужчин, которым все равно, гладкие ноги или нет. Но в этом случае вариантов выбора становится значительно меньше. Тем более, откуда я могу знать, что тот человек, который мне может понравиться, не относится к любителям гладких ног.

Следовательно, моя волосатая нога в инстаграм, к примеру, может оттолкнуть тех, кто чисто гипотетически может мне понравиться. Так для чего же мне пугать народ?

Вы можете сказать, что не фига подстраиваться под мужчину. Хорошо, а вдруг в мой инстаграм ненароком заглянут мои потенциальные работодатели или возможные деловые партнеры? Откуда мне знать, являются они бодипозитивщиками или нет?

А если когда-нибудь у меня будут дети? Как на их судьбе отразятся мои небритые ноги?

В общем, подумала и решила: хайп, конечно, хайпом, но репутация - она важнее как-то.

Источник: (https://zen.yandex.ru/media/filiren/pro-nogi-5c4fec07c7bd8a0...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы