Про непонимание
В общем хочется совет по отношениям, чтобы разобраться в жизни и чье-то мнение по ситуации. Ещё давно было тяжёлое расставание, мне было плохо, я лежала в пнд, а ещё одиноко и я пыталась с кем-то познакомиться. Не самый приятный период, хотела найти поддержку в новых отношениях (конечно зря),знакомились,мне было где-то 21, сейчас 5 лет уже прошло. Кто-то был груб со мной и часто вываливал на меня какие-то проблемы из своих взаимодействий с женщинами,
А были и очень хорошие парни, ноч чуть ли не с первой встречи говорили что-то о женитьбе или семье и детях.
И ни те ни другие не заметили что мне очень плохо. Я теперь понимаю,надо сначала голову лечить,а потом все остальное. Мне говорили о серьёзных планах,один парень познакомил с мамой на первой же встрече не в сети, а реальной,
а я думала ну как же мужчины не видят что я занимаюсь селфхармом, имею перепады настроения и точно не поддержу того кто говорит мне что все женщины предатели - просто нет на такое сил
В итоге нашла парня-наркомана,(траву курил, недавно уже расстались), потому что человек сразу все понимал и я могла не переживать,что увидев как я сижу и плачу 3й час подряд за день, это не станет для него новостью и поводом пристыдить или осудить меня. Этот парень в целом неплохой человек, только безответсвенный, но безумно ему благодарна, тк во многом помог.
В общем хочется услышать какое-то мнение на тему того а как следовало лучше поступить, а что бы вы мне посоветовали и прочее.. да и честно есть обидка, я хоть и с проблемами, но я никогда никого старалась не трогать, был тяжёлый период пару лет, ну очень много плакала, и по итогу очень часто встречалась с осуждением того что я много ною, не весёлая, недостаточно могу поддержать, что все фигня и прочее,хотя при знакомстве всегда давала понять, что есть такие проблемы,но вот.. всем просто плевать (

Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.