Про непонимание

В общем хочется совет по отношениям, чтобы разобраться в жизни и чье-то мнение по ситуации. Ещё давно было тяжёлое расставание, мне было плохо, я лежала в пнд, а ещё одиноко и я пыталась с кем-то познакомиться. Не самый приятный период, хотела найти поддержку в новых отношениях (конечно зря),знакомились,мне было где-то 21, сейчас 5 лет уже прошло. Кто-то был груб со мной и часто вываливал на меня какие-то проблемы из своих взаимодействий с женщинами,

А были и очень хорошие парни, ноч чуть ли не с первой встречи говорили что-то о женитьбе или семье и детях.

И ни те ни другие не заметили что мне очень плохо. Я теперь понимаю,надо сначала голову лечить,а потом все остальное. Мне говорили о серьёзных планах,один парень познакомил с мамой на первой же встрече не в сети, а реальной,

а я думала ну как же мужчины не видят что я занимаюсь селфхармом, имею перепады настроения и точно не поддержу того кто говорит мне что все женщины предатели - просто нет на такое сил

В итоге нашла парня-наркомана,(траву курил, недавно уже расстались), потому что человек сразу все понимал и я могла не переживать,что увидев как я сижу и плачу 3й час подряд за день, это не станет для него новостью и поводом пристыдить или осудить меня. Этот парень в целом неплохой человек, только безответсвенный, но безумно ему благодарна, тк во многом помог.

В общем хочется услышать какое-то мнение на тему того а как следовало лучше поступить, а что бы вы мне посоветовали и прочее.. да и честно есть обидка, я хоть и с проблемами, но я никогда никого старалась не трогать, был тяжёлый период пару лет, ну очень много плакала, и по итогу очень часто встречалась с осуждением того что я много ною, не весёлая, недостаточно могу поддержать, что все фигня и прочее,хотя при знакомстве всегда давала понять, что есть такие проблемы,но вот.. всем просто плевать (

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Эм. А чужому человеку, который тебя видит в первый раз - должно быть не плевать?

Ты чуток перепутала. Парня и психотерапевта.

Но кстати я как-то видела прям идеального кандидата для тебя. Кажется на Реддите. Он спрашивал где найти девушку которая все время грустная, плачет, и которую надо утешать жалеть и оберегать.

Вот такого и ищи. Может повезет. Но стоит учесть что это единичные экземпляры, в большинстве случаев парням просто член надо куда-то уронить, ни или кто постарше мб жену ищет, но явно не бабу с проблемами с башкой.

раскрыть ветку (1)
0

Да,должно быть плевать, человек должен понимать что его я не устраиваю и не общаться, а не пытаться исправить чтоб ему стало удобно

показать ответы
1
Продолжайте поиски среди наркоманов
раскрыть ветку (1)

А в директ то такие как вы напишут,а не наркоманы, а потом возмущаться будут,вот и вопрос для чего

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги