Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
удалить не должны. В отличии от предыдущих - есть ссылка и указан Рег Номер СМИ, где опубликована эта инфа. Ссылка причем не на оф телегу СМИ, а на оф сайт. Отсюда посты с такой инфой обычно не сносят=)
И не удалят. рег номер СМИ указан (откуда взята информация).
И тут не вброс и не призыв к поиску. товарищ в полиции уже
Вот вообще поражает их отношение к постам.
Т.е. видос где какой-то "мужик" пристаёт к девочкам, обязательно нужна ссылка на СМИ, а все остальные видосы ссылка на СМИ не нужна, ну там кот на столбе застрял или как котика спасают.
Где логика?
логика типо официальная информация или наброс (если на острые темы). Вроде так я правила понял. а там хз
В удаленных постах были комментарии, что дело даже не ссылке на СМИ. В таких делах есть правила так же и для самих СМИ. Девочки не совершеннолетние, лица не закрыты. Есть опасность огласки среди сверстников и знакомых, и "клеймо" на всю жизнь, помимо происшествия.
А на этом видео лица закрыты, поэтому пост не удалён.
@moderator, подскажите, я правильно понял причины удаления похожих постов?
Я вам более скажу, у них мальчик допубертатного возраста приравнивается к девочке. Чпокать юных мальчиков у пророка М. и иже с ним - нормой было, а где-то и есть до сих пор.
бача-бази было распространено в старые времена (где-то с 9 века в Пакистане пошло, а после появилось в некоторых частях Афганистана, Узбекистана и Туркменистана). Сейчас только в Афгане осталось. Ну во-всяком случае читал об этом даже тут на пикабу вроде
Почитайте про бача-бази. Такое явление имеется даже до сих пор. Да, вне закона но есть(Афган)

Новости
32.6K поста26.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.