1

Про музыку

Знаете, иногда бывает, понравился какой-нибудь трек, и слушаешь его много-много раз, бывает даже почти подряд несколько дней, а то и неделю. Но потом он приедается и надоедает, он всегда есть у тебя на компьютереплееретелефоне, но не слушать его ты можешь даже годами.
Такое у меня часто происходит, но купил как-то нормальные мониторные наушники с закрытой звукоизоляцией и относительно достойными характеристики, заместо своих старых "затычек" и стал слушать свои старые записи. Услышал настолько много нового, что вновь полюбил свои старые заезженные треки и слушаю их с таким же восторгом, как года 3-4 назад.
Такое охренительное чувство, когда у тебя есть еще 50 ГБ заведомо крутой музыки)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а звуковуху?) ты купил звуковуху?
раскрыть ветку (14)
Скоро куплю :D
раскрыть ветку (13)
А что за наушники?)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
DELETED
Постоянно качаю музыку в формате flac. Не то, чтобы я слышал разницу, но я себя успокаиваю, мол на будущее, когда звук нормальный куплю (сделаю), не надо будет заново искать и качать. Собственно, вопрос: есть ли ощутимая разница в ваших наушниках?
раскрыть ветку (8)
Но, если купить кстати наушники профессиональные с большим "импендансом", в более чем 64 Ома, то они с обычными "струйными" звуковыми картами будут звучать тихо и посредственно.
раскрыть ветку (3)
))встроенными
никак они звучать не будут, тебе просто необходимо усиление
и прогрев, спустя полгода юзания своих наушников я в теории их могу подключить в гнездо интегрированной звуковой и они выдадут все звуки.
Поначалу они зачастую теряли голосовые частоты.
раскрыть ветку (1)
У меня у брата кстати есть такие же точно наушники, и у него какой-то чудо-ноут, кароче ему чтобы поставить звук на очень громкий достаточно ползунок на 15 выдвинуть, хотя у него никаких звуковух нету
DELETED
Ну это то естественно! То же самое что мощный динамик напрямую к телефону прикрутить, и думать, о причинах отсутствия звука!
и flac бывает с косяками, Linkin Park есть во flac 2001 года альбом - слышны косяки. Свежий Stromae звучит на порядок лучше.
одними наушниками не решить проблему, мои к примеру наушники HD 215 считаются неудачной моделью. Они DJские, басов нет, песня плоская. Затычки Sony MDR-EX310LP - оптимальный вариант если ты хочешь купить наушники для смартфона.
А на HD215 я звук со звуковухи подаю с басами, и лишь тогда музыка начинает звучать и радовать слух.

Источник
Звуковая
Наушники
Все три фактора важны. А так если уверен в файле - то можно и mp3 320kbit/s запускать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Каждую песню прослушиваю - пусть и со своим не самым лучшим звуком. Особенно нравится, когда слышишь лёгкое шуршание (на максимальной громкости тихо-тихо) в конце песни... Кстати, после перегонки в MP3 шорох пропал...
Настолько колоссальная, что у тебя будет ощущение, что ты вообще впервые в жизни музыку слушаешь)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Слава скотчу! Не зря гигабайты перелопачены! Не зря я ради одной песни скачивал целые альбомы! Не зря я к каждой песне искал обложку, и забивал различные ID3 теги! Похоже, что всё таки усилок буду делать!
https://market.yandex.ru/product/658733?hid=90555 вот мои

я из-за них купил звуковуху https://market.yandex.ru/product/8518080?hid=91027 со встроенным усилителем
раскрыть ветку (1)
У меня ноут, я буду внешнюю покупать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы