Про мужские обиды и снова о равноправии

Хотите обидеть мужчину - уйдите от него.

Хотите обидеть мужчину еще больше - объясните ему, почему вы ушли.

Хотите уничтожить - никогда у него ничего не просите, делайте всё сами, равноправствуйте и властвуйте над своей жизнью, а потом уйдите.

Мои первые серьёзные и самые длительные отношения завязались, когда я еще училась в университете. Мы были на равных позициях в финансовом плане. Ну как, меня тогда уже не содержали родители, так как подработок мне хватало на питание и одежду. Его содержала мама. Но тогда это было нормой, мы были молоды.

Годы шли, я начала зарабатывать. Он тоже. Но значительно меньше.
В отношениях у нас царило равноправие.
Ну такое, где мы питаемся каждый за свой счёт, ходим куда-то за свой счёт, дома готовлю я, убираюсь я, он морально поддерживает. Ну типичное такое равноправие.
Идеальные отношения в общем.

Расставание затянулось на годы. Пока я не поставила окончательную точку.
Почему?
Да задолбало меня смотреть как у товарища глаз дёргается от очередных моих покупок, задолбало врать общим друзьям, что он мне что-то подарил, что я купила сама, задолбало, что он избегал моих родителей, потому что стыдно, задолбало, что он со злостью смотрел, когда у меня случался очередной успех, а у него нет, вместо похвалы.
Я вышла из этих отношений с облегчением, он с обидой мирового масштаба.

Тут намедни состоялся у меня от безделья увлекательный спор с мужчинами, топящими за равноправие в другой лиге, ну той, где всегда можно почитать рулон туалетной бумаги.
В кратце всё банально, мужчины топят за то, чтобы не дай бог женщине что-то перешло из его кошелька, что они самодостаточны, могут и убраться, и приготовить, и розочки на подушке вышить, и вообще всё фигня вопрос, а посему женщина в отношениях должна быть как сосед по общаге, может спать с тобой в одной комнате, но вот ужин из холодильника, чур, не тырить. Но только сосед не абы какой, а красивый, добрый, порядочный, умный, ничем не обременяющий и дарящий лучи заботы, понимания, уважения и поддержки.
Да, и интим не предлагать. Потому что одно и тоже приедается, а новое всегда лучше.
Но когда мужику начинаешь объяснять, что схема его фигня и не приведёт к успеху, обижается, навсегда блокирует дабы ранимую душу не тормошила.
Стыдно.
Стыдно перед самим собой.
Именно поэтому такие позиции высказываются только где-то в анонимных кулуарах.
Вы никогда не увидите на сз мужскую анкету, где написано о том, что мужчина не планирует никак финансово вкладываться в отношения.
Это шепчется конкретной женщине на ушко после знакомства.

А в итоге мы приходим к выводу : равноправие - провал в отношениях.
Никогда не связывайте свою жизнь с мужчиной, который прячет свой кошелёк.
Это не призыв к перегибу и переходу на полное содержание.
Мужчина должен зарабатывать больше вас, и финансово вкладываться больше. Насколько больше каждая решает для себя сама.
Если этого не будет, пойдут мужские обиды, комплексы, а в следствие крах отношений

Война полов

7.5K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы