Про мой случайный выигрыш
Прочитал историю про случайный выигрыш и вспомнил свою кулстори.
Случилось это зимой около 3-4 лет назад в Москве. Встретились с другом что бы пойти отведать богоподобной шаурмы. Подходим к магазину купить сигарет и уже двигаться в путь за пищей богов. Около магазина стоит девочка лет 14-16, раздает листовки конторы, которая якобы принимает ставки на спортивные события, а по факту игровые автоматы, название не пишу, ибо не реклама. Протягивает нам листовку:
— Не хотите сыграть? Без вложений, 1000 рублей бесплатно, нужен только паспорт.
Мы подумали, что вроде и какое-то кидалово, с другой стороны, стало интересно, в чем именно заключается кидок, да и всегда можно уйти.
Дошли до конторы, поднимаемся, так и так, у нас вот флаер, вот паспорт, что делать? Объясняют, что нужно выбрать автомат, номинал на какой будет вестись игра, и что в случае выигрыша, мы должны будем играть на него, деньгами не отдадут, а дальше уже можно забрать деньгами. Из игр были кено (лото), какие-то мутные типа однорукого бандита, вроде рулетки и еще какие-то). Выбираем кено, берем 4 билета по 250 рублей, рандомом заполняются числа и ждем. Нам выпадает выигрыш около 4 тысяч рублей. Уже становится интереснее. Берем еще кучу билетов по 250 рублей и опять играем в кено. В общем итоге где-то треть билетов оказывается пустой а с остальных набегает порядка 18 000 рублей. Мы сначала не поверили, подумали, что нам не отдадут, или еще что-нибудь, т.к опыта в таких заведениях нет от слова совсем. Но нет, подошли к девушке, попросили выдать выигрыш, она предложила сыграть еще но мы отказались. И реально выдала деньги. Разделили пополам и еще долго не могли поверить, что за 20 минут из ниоткуда прилипло к каждому около 9 000 рублей)
Деньги спустил на какую-то фигню, которую вроде и хотелось и было жалко денег. Думаю что то, что легко пришло так же легко должно быть и потрачено.
Иногда вспоминаем эту историю, думаем зайти и сыграть так же, но что-то мне кажется, что больше так не прокатит)