101

Про мое детство1

Недавно нашел в сети. Может будет баяном, но это реально про мое детство.
Про сегодняшнюю молодежь кстати тоже верно подмечено.
Все так и было именно в моем дестве. Если бы тогда мама знала чем я занимаюсь, она бы никогда больше в жизни не выпустила меня из дому.

Про мое детство

Патроны взрывали в костре, причем все начиналось с обычных строительных, потом охотничьих, потом 5.45, 7.62 и 12.7, я вообще ума не приложу, где брали их пацаны.
Бегали по гаражам, убегая затем от летящих в след камней, которые кидали в нас хозяева этих гаражей. Плавили свинец в консервных банках, выливая в мокрую ложку, а потом сидели в свинцовых пятнах, охуевшие от таких законов физики.
Еще цыгане отпускали коня погулять в рощу недалеко от дома, а мы развязывали Буяну (так звали коня) ноги и весь день катались на нем в этой роще. Потом нас спалил д. Боря цыган и очень крепко нас наругал (слава богу что не отпиздил) и атракцион прекратился.
Бросали петарды в карманы друг другу.
Над оврагом делали тарзанку, на которой перидически лопалась веревка, слава богу без тяжелых травм обходились.
Плавать на глубине учился толчком в спину с 10 метровой дамбы, плавать умел, но глубины ужасно боялся.
Дрались до первой крови или до первой слезинки.
Макали палец в бензин, а потом в костер, потом руку, потом у кого то одежда загорелась даже, но вовремя потушили.
Решил озеро с другом переплыть, по итогу свело обе ноги на половине пути и мой друг Саня тащил меня на себе оставшуюся половину.
На одном велике гоняли в четвером, один на раме другой на руле, третий на багажнике, другой на седушке сидел и крутил педали (как мы это делали, до сих ума не приложу), потом на мопеде в шестером по проезжей части, помню даже как ЗИЛ сбил Артема с 5 летним Вовкой, Артем отделался испугом, Вовка переломами обоих ног. Даже по телику показывали, рыдающего Артема всего перемазоного в какой-то мазуте. Помню дал пизды Стасу за то что обзывался, потом пришел какой то его друг и въебал мне без каких либо предупреждений в лицо, разбив мне губу, но рядом находился дядя Слава, наш сосед который нас разнял. К слову сказать что Стас, что его друг были мои ровесники, но комплекцией больше меня. Почему то больше этого друга я не видел, а Стас потом постоянно кого то звал биться других со своими обидчиками.
Крапивой дрались жестоко. На рыбалку ездили зимой, варили суп с тушенкой и лапшой в не очень чистой воде из речки, к слову сказать вода была почти такая же как в луже, только чуть почище.
Ходил с другом за грибами, грибов не хрена не нашли, только заблудились, встретили зайца, бежали за ним, чтоб спросить, не догнали, нашли сопку, взобрались на неё, поняли что нам пиздец, сориентировались по сторонам света, решили идти до упора на запад, через несколько часов вышли на дорогу, решили больше не ходить за грибами.
И это еще не все...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги