Про мелких
Вас как называли в детстве?
Не знаю, вот честно не знаю, повезло мне или нет, но я родился мелким.
С детства привык стоять в самом конце строя на уроках физкультуры.
Привык, и знаете, я спокойно отношусь к шуткам о том что меня родители в спешке делали, и поэтому я такой маленький.
Я и сам могу пошутить, сидя среди больших и крепких парней, что когда на небесах раздавали кому что.. Кому рост, кому вес, я в это время попытался втиснуться в очередь за мозгами, но там тоже не особо получилось, там меня тоже из очереди выкинули..
Поэтому, мне в той очереди достались только большой хуй и огромная самоуверенность.
Меня с детства пытались назвать Мальком.
Эта кличка ругательная, и прошу её ко мне не применять!!!
Возможно, когда ты мелкая девочка, то к тебе и относятся как к принцессе, а вот в моё время, если ты мелкий мальчик, то у тебя всего два варианта развития событий.
1. Ты учишься терпеть боль и насмешки, делая вид что не замечаешь их.
2. Ты учишься давать сдачи.
Первый эпизод отстаивания своего маленького Я, в детском саду помню .
Меня укусили за руку!
Было больно, но я тоже впился зубами в руку того кто кусал меня.
Мы сидели, смотрели друг другу в глаза, сжимая челюсти на максимум и ждали кто первый заплачет.
В тот момент я и понял, что боль я умею терпеть немного лучше чем некоторые.
Когда я был уже готов расплакаться, разрыдался тот кто меня укусил.
Это была моя первая чистая победа.
Во дворе, где я рос, практически все пацаны были на год-два, а то и три старше меня.
А я ещё и ростом мелкий...
А мелкого обидеть всякий хочет...
В школе, опять же..
Самый мелкий, стоит в шеренге последним, ну как его не толкнуть, или ещё какую хуйню не сделать?!
Драться мне приходилось очень часто, причём не только со своими одноклассниками, но и с теми кто был старше меня на год-два.
В целях воспитания, родители не стали противиться тому что я пошёл в школу бокса.
Тренер был предельно строг!
За каждую уличную драку он не допускал на тренировку месяц. А то и вообще мог выгнать нахуй из секции.
На улице мы дрались конечно, в то время без этого было нельзя...
Мамы и папы отпускали со мной своих дочек потому что Чилиш пообещал что вернёт их ровно в 23-55 и ни минутой позже.
- Мы будем сидеть на лавочке около вашего дома.
Просто крикните в окно и она зайдёт.
- Бык, он вон какой большой, а смотри по каким маленьким консервным банкам его расфасовывают..
Был бы я большим, рослым и крупным - я бы однозначно не обладал тем характером что имею сейчас.
Лучше это или хуже?
Я правда не знаю как для вас.
Как моя жена говорит, пока все нормальные в очереди стояли...
Кто за ростом, кто за весом, кто за умом, кто за чем...
Мы, с моими друзьями, за углом соревновались кто слово хуй нассать сумеет.
Вот нам и не досталось того что люди в первую очередь просят.
Роста, веса, ума.....
Досталось то что всем на сдачу раздают..
А как осталось этого с избытком, то и отдали нам всё нахуй.
Дружбу, ответственность, взаимовыручку и прочую, самую ненужную другим людям хуйню, нам напихали полные карманы...
Плохо это или хорошо?
Был бы большим, рослым... Мне бы глядишь, в Небесной Канцелярии дружбы бы на сдачу и не дали....
паписят нах
Мне кажется что хорошо что я маленьким родился.
Мал клоп, да вонюч, как говорил Александор Македонсков (с)