А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который драп курить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было "хуйня" -- это он от папы научился, что все хуйня кроме пчел. И в самом деле, все ему было хуйня, и пчелы тоже хуйня, и папа с мамой хуйня, и школа хуйня, и армия хуйня, и работа хуйня, и деньги хуйня, и политика хуйня, и культура хуйня, и искусство хуйня, и драп тоже хуйня, но прикольная. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошной хуйни, и, надо сказать, нехуево жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова "хуйня". А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово "хуйня", то все пиздецом убитые сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал - а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такую хуйню сказать?
Растаманские сказки - тема!
Кто еще не слушал, ознакомьтесь: https://my.mail.ru/music/songs/гайдук-про-мальчика-колю-4af9...
Пришел я на производство мастером после института. Мат конечно знал, но не использовал его в суе. Ну и поломки жеж разные то станки, то приспособления. Их ремонтировать надо, а у меня план. Ну я в соответствующие службы цеха обращался и подробно все с техническими терминами. Не идут. Раз второй третий десятый. Прихожу, а они кубики бросают, игра называлась мандавошка. С матом, типа какого хуя вы тут расселись, у меня две хуевины наебнулись и т.д и т.п. и только матом почти. Они встрепенулись засобирались со словами, что какого хуя молчал то.
Мат - худший способ передачи информации для тех, чей уровень интеллектуального и речевого развития не позволяет пользоваться медианным человеческим.
Мат - способ передачи информации для особенных случаев. Когда надо остановить поток расплавленного свинца, текущий тебе на шею, или посреди боя привести в чувство бойца, шокированного подрывом БТР на мине и вытащенного из горящей машины, мат оказывается как нельзя кстати.
Ну, собственно, в нашем мате залог всех наших военных побед - он просто оперативнее обычного языка. Согласитесь, сказать "ебани по этой хуйне" заведомо короче, чем "приказываю подавить огнем артилерийской установки пулеметный расчет, ведущий огонь по наступающим порядкам нашей пехоты, расположенный в квадрате 23-41"
"ебани по этой хуйне" заведомо короче
Ну да, а потом огневой налет прилетает по своим, потому что у корректировщика и СОБа было разное понимание слово "хуйня". Отличный план, чо.
Могу ошибаться, но если слово "может описать всё на свете" То оно передает мало информации.
Интересное удовольствие наблюдать за цепной реакцией от своих действий. Понятно, что у каждого свои увлечения и пристрастия, видимо мне не понять, зачем столько усилий и времени тратить, на то что дает один и тот же результат. ПО сути получаешь идемпотентность на свои действия, некое бурление во комментах с разной степенью активностей. По итогу же одно и то же выходит, ничего нового значит должно стать скучным и не интересным.
В смысле зачем оно Вам, тратить с столько времени каждый день?
Хочется. Удовольствие получаю от того, что бросаю камни постов в информационное пространство и смотрю, как расходятся круги обсуждений.

Скриншоты комментов
63.3K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.