Про квадроберов

На просторах интернета к определению слова "квадробика" (субкультура, для которой характерны имитация движения животных, использование масок животных и накладных хвостов) нашел в дополнение вот такой отрывок:

"Слышала ли ты о квадробике? Знаешь ли ты, кто такие фурри? Вот ты не знаешь, а мне как человеку с внешностью почти что подростка, ну, скажем, молодого человека, пришлось изучить многие молодёжные течения. Фурри — это люди, которые позиционируют себя животными, а квадробика — это их спорт. Представь себе: ты — кошка, встаёшь на четвереньки, надеваешь маску кошки, прицепляешь хвост и бежишь себе, как кошечка, на четырёх лапках. A если ты рысь? Ты уже сидишь в кустах, ожидая пробегающую жертву, а потом вцепляешься в неё и рвёшь на куски. Не то, что кажется, «Любовь Маркова», 2024 г."

Так вот, я как человек, который любит вечерком выйти на пробежку по парку или улице своего города задался вопросом: Если такое "чудо" возомнит себя рысью или условно любым другим хищным животным и решит вцепиться мне во время пробежки в ногу, например, а я просто в ответ отреагирую резким ударом ноги в ответ, кто будет виноват? Я, который логично защищался от неадеквата, или неадекват, который охотился за добычей?

Да и вообще, аналогичные ситуации ведь могут возникать, а квадроберы это я так понимаю подростки и дети? на чьей стороне тут будет закон и как будет трактоваться?