65

Про Ксюшу Назимову.

Про Ксюшу Назимову.

Это фото облетело сми, в связи с дикой попоболью, вызванной фотографиями из этой фотсессии у представителей бога на земле, ООО РПЦ.

Ссылка на  новость: https://ura.news/news/1052298323

Выдержка из статьи:
Секретарь Казанского епархиального управления отец Владимир в свою очередь заявил изданию Inkazan, что девушку за этот поступок накажут высшие силы. «Это недопустимо. Действующий храм или полуразрушенный — не имеет значения», — заявил он. Священнослужитель отметил, что пока не видел фото девушки в нижнем белье, однако считает, что появление в таком виде в «доме Бога» недопустимо.

Давайте разберём по пунктам, что за туфту нам тут пытаются втереть.

1)налицо демагогия, обычного попа, престарелого индивида с синдромм вахтёра, называют "священнослужителем", дабы придать его субективной точке зрения ореол авторитета и истинности. Также, слово "отец", должно вызывать у нас доверие, т.к. почитание старших воспитывается нашей культурой.

2)Девушка действительно в трусах. Она же не без трусов. Да и будь она без трусов, на всё  же воля Бога. Как учат сами попы, ничего не бывает без воли бога. Кроме абортов. И кроме пидорасов. Она бля точно так же в трусах, как и все прихожане всех церквей. Нет повода возмущаться. Она даже в платье поверх трусов.

3)«Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его?- говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю?- говорит Господь». (Библия, Иер.23:24)

Таким образом, как говорит само учение христиан, бог везде. Но некомпетентному отцу владимиру, это не известно. Что дальше? Запретят носить трусы во всех без исключения местах?
По их утверждению, бог создал это всё, создал людей, создал каждому человеку хуй, или вагину.

Но вид хуя и вагины оскорбляет бога.

Бог, ты совсем долбоёб? Нахуя ты создал эту оскорбительную херню?
Кроме того, если богу действительно не нравится смотреть на хуй и пизду, неужели, всемогущее существо не сможет отвернуться?

4)Если церковь - дом бога, то что там с мечетями и синагогами?
Как известно,  человек создан по образу и подобию  бога. У каждого человека есть только один дом, значит и у бога должен быть только один дом.
Где документы о том, что бог живёт именно на той жилплощади, на которой проводилась фотосессия?
Отец владимир утверждает, что в синагогах и мечетях бог не живёт.

Как  насчёт того, чтобы посадить его за оскорбление чувств иудеев и мусульман?

5)опять  же, на всё воля божья.

Если потолок этой церкви не обвалился, и не убил фотографа и модель, значит бог одобряет красивых женщин в красивом белье.

6)Если девушку уже  и так накажут высшие силы, нахера вы на неё дело шьёте, пидоры? Вам мало правосудия бога? может вы хотите решить за него, как поступить с девочкой? Что там насчёт гордыни в вашем сборнике еврейских сказок написано?

7)Если я пойду в церквь,  например на похороны. Что, теперь трусов не надевать?
Правомерно ли, если батюшка будет залезать всем в штаны, и  проверять, есть ли трусы,и чисты ли они?

Да, с этой верой столько вопросов, и никаких ответов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А я в Нацерете (Израиль) нашёл церковь Синагоги.

Но не углублялся с названием.

Кстати, православные батюшки там ходят в еврейской кипе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А прейскурант двойной?))

0

Синхронное плавание

Женский пляжный волейбол

Теннис

Спортивная гимнастика

Пляж

Мне интересно мнение РПЦ об этих видах спорта и отдыхе на пляже.

Все фото взяты из гугла чуть ли не по первой ссылке.

раскрыть ветку (1)
3

Если бог есть, он охуенно любит все эти виды спорта, вне всякого сомнения. Особенно синхронное плавание, когда девочки раздвигают ножки. Если мы, конечно действительно созданы по его образу и подобию.

показать ответы
2
Что это?

За этим стоит последить. Я бы сказал, что суд такое не пропустит. Это же форменный бред.

раскрыть ветку (1)
2

Один знакомый юрист говорил, что суд излагает мнение государства.

Стоит ли говорить, что в то время он был идеалист, и не очень хороший юрист.

В этом и фишка, что некомпетентные судьи, продвинутые на места криминальными группировками, и просто по связям, могут вынести любое решение.

Кроме того, законное решение у нас не то, которое согласованно с конституцией, ук, тк и гк, а то, которое утвердили в центре.

показать ответы
Не по-христиански это. Неужели других мест не нашлось? Девушка красивая.
раскрыть ветку (1)
1

Мы живём в мире атеистов, построивших ракеты и интернет.

Место христиан - землянки в лесу, обоссаные и грязные, потому что христиане не изобрели ни канализацию, ни цемент(это сделали римляне,бывшие в то время язычниками, и сжигавшие христиан заживо), ни кровельные материалы, ни интернет, в конце концов.
Таким образом, в нашем мире неприлично апеллировать к вере.

показать ответы

Только церковь, к несчастью, является организацией со своим веским мнением и немалым влиянием. И вполне может продавить его.

Ваши взгляд и мнение субъективны, а церковные свои могут протолкнуть.

Деятельность же церкви признана государством и большей частью общества. И даже в конституции упомянута.

Ну а написанное вами-какая-то демагогическая злость с налетом юношеского максимализма.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм)

Кстати, в конституции чётко сказано, что церквь отделена от государства.

Может я зол именно поэтому, потому что подтёрлись моей конституцией?

показать ответы
Если мы, конечно действительно созданы по его образу и подобию.
Эволюция.

Бога нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ага.

Но чтобы оспорить точку зрения кого-либо, надо формулировать в его системе отсчёта, а то он не примет.

Что касается верунов, то прежде  чем строить у них в голове новую картину мира, надо показать им ущербность их картины мира. Хотя это и замкнутый круг, от ущербной реальности     убегают в ущербную религию.

показать ответы
Этот закон скорее не для самих верующих, а чтобы дебилы, которым поразер надо влезть в чужую жизнь и показать свою письку, совсем не распоясались. Знаете наверняка поговорку в чужой монастырь со своим уставом не лезут. А некоторые вот лезут. Не верите в бога, ну и ладно, просто пройдите мимо церкви и всё, но зачем лезть в храм и показывать всем своё фи?
раскрыть ветку (1)
1

Для дибилов, которым надо показать всем свою письку, есть статья 135 ук рф, и её вполне достаточно.

Те, кто лезут со своим уставом в чужой монастырь - веруны и есть.

Все эти колокльные звоны на весь город, крёстные ходы, мощи гнилые, облизать которые так стремятся веруны.

0
Что это?
Не обязательно. Суд запросто может завернуть дело и не найти в нем ничего.
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что так и будет, если до этого дойдёт.
А вообще, похоже на создание шумихи вокруг рпц в татарстане, с целью усиления позиций этой самой рпц в регионе.

а чтобы дебилы, которым поразер надо влезть в чужую жизнь и показать свою письку, совсем не распоясались

Дубль два: Бог этих верующих настолько ничтожен, что нужен УК РФ? И почему этих якобы верующих не оскорбляет, что светское (по оффстатусу) государство лезет в божественные дела?

Не верите в бога, ну и ладно, просто пройдите мимо церкви и всё

Позвольте, а где доказательство, что кто-либо из возмущающихся верит? Зачем доказательства? Потому что иначе это дискриминация - требовать "правосудия" от лица некой "защищённой законом группы людей" на деле к этой группе не принадлежа ни боком, ни раком.

Возьмите статистику преступности (не слова из своей церкви, а именно статистические данные) среди верующих и неверующих. Возьмите статистику пожертвований на благотворительность. Это объективные показатели жизненно важных вещей, которые, по мнению пропагандистов христианства, улучшаются верой. Статистика показывает обратное - нет статистической корреляции между верой и порядочностью, или верой и милосердием. Выводы сделаете сами или помочь?

раскрыть ветку (1)
0

Корелляция есть, в тюрмах америки большинство верующих, чуть ли не 98%.

показать ответы
0
Как канализация и газ влияют на веру?

Соглашусь, не все населенные пункты газифицированы. Безусловно, ещё остались дома с выгребными ямами и туалетами "на улице". Но зачем проблемы государственные приписывать вере христианской? Сплошные софизмы.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, ты не понял мою мысль.

Она в том, что если допустить, что христиане должны жить в землянках без газа и канализации, и что(с твоих слов) 75% россиян православны, то россияне имеют даже больше, чем им положено по этой концепции. Там порядка 70 процентов и газификация, и централная канализация.

Но то, что люди смиренно терпят, вместо того, чтобы переехать или проложить газ, определённо должно кореллировать с их верой.

Первый обычно проходит без серьезных последствий, хоть и смешит других.

Церковь отделена, но влияет на государство и общество. и противоречий с отделением нет.

раскрыть ветку (1)
0

А тебе не кажется, что отделённость, как понятие, и заключается в отсутствии влияния?

показать ответы
)налицо демагогия, обычного попа, престарелого индивида с синдромм вахтёра, называют "священнослужителем", дабы придать его субективной точке зрения ореол авторитета и истинности. Также, слово "отец", должно вызывать у нас доверие, т.к. почитание старших воспитывается нашей культурой.

Демагогии нет. Если этот отец Владимир участвовал-вел службы, соответствующие нормам и канонам РПЦ, то его можно звать священнослужителем. Отцом тоже, ибо это какое-то традиционное обращение и именование работников его ранга в РПЦ. Ничего предосудительного в словах, написанных журналистом, нет.
Он секретарь(вероятно, общался с журналистами и ранее, и умеет это делать, учитывая сложный регион) и свою личную и субъективную точку зрения высказывать не станет. То есть, вероятно, сказанное им было обсуждено в епархии.

По поводу фотографии. Ее можно счесть рассчитанной на разжигание похоти и эксплуатации наряда, похожего на платье невесты. И все это на фоне развалин, где проводились службы. И может это все реконструировать будут через 100500 лет. Ну и наказать хотят еще по двум причинам: 1) чтобы неповадно было повторять такое; 2) конкуренция в плане религии и отчет перед начальством в Москве.

Ах да, я любитель дедушки Лавея, если что. Фотографа с девушкой мне жаль, но нужно быть умнее при выборе мест для съемки.

раскрыть ветку (1)
0

Всякий видит в меру своей испрченности.

Я вижу красивую девушку, которая подчёркивает свою непорочность белым нарядом, на фоне церкви, что подчёркивает святость её будущего материнства.

И лишь развратные алкоголики, сексоманы и педофилы из числа попов видят в этом похоть и разврат. Ей-богу, если я захочу передёрнуть, эти фото будут последними из тех, на которые я стану дрочить.

Что касается рангов и прочего, это их местечковая театрализованная движуха, о которой цивилизованный человек знать не обязан, более того, если они занимаются там какими-то действиями с переодеваниями и самоназначениями на какие-то придуманные для своей ролевой игры должностями, это не должно излагаться в прессе, если не является темой статьи. А темой статьи таки являются фото Ксении, а не ролёвки.

показать ответы
Сейчас вы 75 % россиян послали на..й!
раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас никого на хуй не посылал.

Кстати, долю сельского населения, которое живёт без газа и канализации, в процентах, не припомните? Не те ли самые 75%?

показать ответы
0
Что это?
Кто это?
Какое ещё дело шьют?
раскрыть ветку (1)
0

в пруфлинке всё написано:

"По факту фотосессии следственные органы СК РФ по Татарстану начали доследственную проверку. В заявлении следователей говорится, что в действиях авторов съемки могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)."

показать ответы

Как насчет того, чтобы этой девице появиться в таком же виде в синагоге или мечети? Думаю, для нее это закончится крайне печально. Причем, шумихи в прессе может и не быть, просто и девицы может не стать. Храбрые такие, и Соколовский, и Пусси, и эта девушка в православном храме. Почему они в мечеть не пошли?

раскрыть ветку (1)
0

может....потому, что в мире нет брошенных руин мечетей, куда могут проникнуть все без исключения?

0
Если церковь - дом бога, то что там с мечетями и синагогами?

Кстати, вопрос интересный.

Мне кажется в синагоге бога нет.

Кто в курсе?

раскрыть ветку (1)
0

Не был в синагоге, чтобы делать сильные заявления, но в церквях его точно и стопроцентно нет.

показать ответы
1
За каких то покемонов в храме условку дают. Ты не боишься такое постить? На костре же сожгут
раскрыть ветку (1)
0

Я уже староват, может хоть сдохну)

показать ответы
Видимо, на все комментарии мне придется отвечать одно и тоже... Повторюсь, не верите в бога — не ходите в храм. Просто пройдите мимо и этого будет достаточно. Но нет же, героям надо зайти в храм, вывалить свои яйца и показать всему миру, кто тут атеист и что именно он клал на бога. Зачем? К вам же домой не приходят люди и не разбрасывают дерьмо по стенам. Настоящих верующих это действительно не обидит, но согласитесь, это довольно неприятно. Уважайте чужую обитель и чужую жизнь, вот и вся суть закона.
раскрыть ветку (1)

Ты сравниваешь худжественную фотосессию  женщины, у кторой нет  ни яиц, не намерений оскорбить кого-то снимками, с ситуацией когда мужык захдит  в храм и вываливает яйца?
Ты нормальный вообще?

Для дибилов повторю, мужик вываливший  яйца в храме садится по статье 135ук рф.  Придумывать иные статьи под это дело - излишество, кторое приведёт только к агрессии и путаннице.

Вы какую-то херню несёте, сударь, возмущение попа вполне оправдано. Дом бога — это не дом, в котором он, блин, прописан (как вообще до этого можно было додуматься??), это святое место для верующих людей (по крайней мере, так задумывалась изначально), они приходят туда почтить бога, помолиться, и да, им может быть неприятно, что там ходит полуголая женщина, пусть даже в храме никого нет. И да, я защищаю закон об оскорблении чувств верующих, потому что разумные люди должны нейтрально относиться к вере других людей, а некоторые умники лезут в дом религии и ловят там покемонов или фоткаються полуголые. Всему своё место, головой надо хоть немного думать
раскрыть ветку (1)

Это руины, которые стоят заброшенные у чёрта на рогах.

Никто  не ходит молиться и в обитые золотом храмы, неужто кто-то молится в этом сарае из кирпичей с полом из мусора и земли?

3
я защищаю закон об оскорблении чувств верующих

Бог этих верующих настолько ничтожен, что нужен УК РФ? Мнится мне, исполнять роль и.о. Бога - это гордыня, за неё отхватить должно.

P.S. Ну и классика "Дом бога — это не дом, это святое место для верующих людей": истинно верующие в курсе, что для общения с богом никуда идти не надо, а неспособные говорить с богом без посредников в золотых домах - явно лицемеры.

раскрыть ветку (1)

В любом случае, если бог отвечает - это шизофрения.

Молитва - тоже гордыня, ибо всё идёт по замыслу божию, и просить его поменять планы из-за ничтожного веруна - ну если это не горыня, то я не знаю, что тогда она вообще.

Даже поп выглядел адекватней тебя.
раскрыть ветку (1)

Если ты хочешь оспорить моё мнение, то следует привести логические аргументы по пунктам. Если же ты пытаешься меня оскорбить, выставив неадекватом, то будь осторожен, @moderator бдит.

показать ответы

@moderator, это тоже не баян.

первое появление новости:

https://pikabu.ru/story/v_tatarstane_skandal_pravoslavnyie_i...

второе появление новости:

https://pikabu.ru/story/bog_nakazhet_5217834

Не, не баян

Как примерно выглядит Пикабу по тегу "РПЦ" сегодня утром

Как сейчас:

Девушка красивая, третий небаян-пикабушник уже бывалый, целую неделю как зарегистрирован, а теперь немного о себе.

Меня как-то раз в начале этого года забанили за размещение фотки, которая на Пикабу уже кем-то размещалась. Пост у меня был совсем не про то, но неважно - "игнорирование предупреждения баянометра", без права на аппеляцию.

Давайте какое-то изменение в правила внесём, чтоли. Если тема вот такая-то и сякая-то, то баянить можно, например. А то в непонятках.

раскрыть ветку (1)

Очень просто. В первых двух новостях не используются слова "Хуй" и "Пизда",

и уж если пикабу развлекательный, и стоит выбор, какие из постов снести, то определённо оставлять надо третий, ибо в нём концентрация сарказма превышает ПДК.
И да, все три поста созданы не как новости, а как выражение мыслей авторов в связи с событием.

В моём случае это негодование и констатация логических несостыковок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы