Про хохлов.
2012 год. Конференция скайпа. 20 человек. Из них - шестеро украинцы (я в их числе). И знаете что мы делали? Мы пели. И не просто пели, а пели гимн Российской Федерации.
2015 год. Конференция скайпа. 15 человек. Из них - один украинец (это я). И знаете что мы делаем? Мы не поём, а обсуждаем наших товарищей. Мы думаем, как там наши друзья! В это время наши друзья - сидят в отдельной конференции и обсуждают, какие мы плохие и ужасные, как мы виноваты в разрухе на/в Украине и так далее. И это меня бесит.
2015 год. Конференция скайпа. 15 человек. Из них - один украинец (это я). И знаете что мы делаем? Мы не поём, а обсуждаем наших товарищей. Мы думаем, как там наши друзья! В это время наши друзья - сидят в отдельной конференции и обсуждают, какие мы плохие и ужасные, как мы виноваты в разрухе на/в Украине и так далее. И это меня бесит.
Была у меня одна знакомая из Тернополя. Вполне себе адекватная и умная девушка была,но как Майдан начался,то её прям понесло. Раз даже просто с нихуя мне в лс написала,что я раб (оО). Вот просто с нихуя взяла и написала. Я в полемику вступать с ней не стал,а просто сразу ответил,что пусть думает,что хочет. Время покажет: раб я или она ебанутая. В общем,общаться с ней перестали,но ради интереса ещё по весне зашел на её стр в ВК,а она,оказывается,уже в Минске обосновалась. Хотел написать ей,но передумал,ибо нахуй надо.