Про характер ориентала (заключительная часть)
В апреле 2024 нашей кошке исполнился год; теперь про характер - он идеален !!!! Разговаривает шепотом (у нее тихий голос , (уточнила у заводчицы - мама-молчунья). Утром , пока муж спит , мы общаемся шепотом - удобно )))) . Но если где закрыли случайно , то голос подает)))). Ничего в квартире не испортила , только когтеточка и только лоток . Рассада на подоконниках не тронута , растет).
Из негативного : порода чувствительна к простейшим кишечным - мы лечились 5 раз метронидозолом , к 2-м года говорят это проходит .
PS: это котики - наркотики ))) думаю о втором !!!!💗 всем рекомендую породу (это не реклама , а мой опыт боящимся , как я когда -то). Но ! не стесняйтесь спрашивать у продавьцов о темпераменте , т.к. есть очень разговорчивые (орущие) экземпляры , здесь каждый должен выбирать животное под себя, кому-то это норм , кому-то нет. Большинство ориков не орут посто так , они разговаривают или чаще только отвечают .

Котомафия
141K поста35.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.