Про измены и верность

Наверное, я какая-то бракованная самка бегемота (нет), но я никогда не понимала как можно расстраиваться из-за чьих-то измен. Я сама легко влюбляюсь и «разлюбляюсь», но никак не могу понять как можно скандалить, расстраиваться, а тем более истерить и разводится из-за того, что человек проводит время не только с тобой.

Я сама влюблялась много и невзаимно и когда с тобой такое случается, начинаешь как-то смотреть на вещи иначе. Какая разница, сколько у него кроме меня баб, главное, чтобы на меня сил хватало. Читаю истории, слушаю подруг про ревность, измены, «удали всех телок из друзей в ВК» и думаю, как блин в этом можно жить?

Семья это проект на несколько десятилетий, в идеале на всю жизнь, разве можно всерьез рассчитывать, что будет хотеться всю жизнь одного человека? Это ж бред, нет? И стоит мне эту точку зрения озвучить — как набегает толпа куриц с воплями шо «Измены це не скрепно и не патриотишо». Я спрашиваю, а как надо тогда? Каждые 10 лет разводится, чтоб у детей новый папа? Жить бобылем всю жизнь, что б ни кола ни двора?

Вы бы смогли закрывать глаза на измены жены, если бы она закрывала на ваши? Ну, само собой, на блядки не более 10% от дохода, остальное в семью. Работают оба, 10% каждому на «личный бюджет», остальное на общие нужды. Деньги должны множиться, а не тратиться в клубах и рЭсторанах. Или я бракованная?

А ну и по классике: ночуем дома, за исключением командировок, домой никого не приводим.

P.S. ТГ-канал, где пишу рассказы об отношениях. Если подпишетесь - будет зздорово.
https://t.me/belkovak_juristclub

Про измены и верность

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Ну, само собой, на блядки не более 10% от дохода, остальное в семью. Работают оба, 10% каждому на «личный бюджет», остальное на общие нужды. "

А тут вы пишете, что не больше 10%.

Так то я согласен, что если жить только для себя, то и нет разницы, кто сколько тратит на лево.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, жить для кого-то вообще не самое лучшее занятие.

показать ответы
1

Любовница это вторая после жены женщина. Он это знает, она это знает.
Смешно. Она контракт подписывает? Ну там: не претендую, понимаю, беру всю ответственность на себя, обязуюсь... Ваши любовники не беременеют, ок. А если любовница вашего мужа посчитает его хорошим вариантом и забеременеет, как вы заставите ее не рожать и не подавать на установление отцовства и алименты?
Еще раз: гипотетически возможен любой вариант. Ваш идеальный, где любовники и любовницы такие ответственные, понимающие и ни на что, кроме мимолётной связи, не претендующие. И мой, где всё идёт по пизде потому, что вы не можете заглянуть в голову другому человеку и спрогнозировать, как он себя поведёт.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще у меня муж умеет предохранятся. Если будут дети на стороне  — его проблема. Мне это не мешает, но это будет из его личных денег и его головная боль. Он прекрасно понимает.

И даже в закрытом браке никто не застрахован от внебрачных детей. Та-дам. Только если тут примерно знаешь кто она и че там вообще в голове, то в закрытом браке узнаешь постфактум.

2
Интересная теория, только работает хуево. Любовницы залетают, появляются внебрачные дети, кто-то рассчитывает, что ваш муж уйдет из семьи, а если этого не происходит - начинает пакостить. Ваш любовник, внезапно, тоже может попытаться вас отбить у супруга, с разной степенью настойчивости. Или может одновременно трахать вас и Люську-алкашку, и потом вы с супругом будете долго выяснять, кто именно из вас принес "в семью" герпес или триппер. А ещё можно споткнуться о чувства. Вот десять любовниц было - ну такое, перепихон. А одиннадцатая внезапно оказалась "та самая", вот реально лучше вас, и муж ваш хоба - и усвистал к ней. А ведь не будь у него вашего разрешения на измену, он бы с этой девушкой вообще мутить не начинал, как честный человек.
раскрыть ветку (1)
0

В родительском доме живёт умная Эльза, которую мать считает весьма рассудительной, поскольку та слышит, как «ветер по улице гуляет», и «мухи кашляют».

За Эльзу приходит свататься Ганс. Чтобы отметить сватовство, её посылают в погреб за пивом. Девушка видит на стене кирку, случайно забытую каменщиками. Она предполагает, что кирка в будущем может убить её ребёнка, если вдруг упадёт со стены.

Эльза забывает про пиво, и начинает плакать. В поисках пропавшей Эльзы в погреб последовательно спускаются служанка, слуга, мать, отец. Все они, узнав причину горя, тоже заливаются слезами. Наконец, устав от ожидания, в погреб спускается и будущий жених. Ганс решает проблему весьма просто: он снимает кирку со стены. Все поднимаются наверх и тут же справляют свадьбу.

Почитайте сказку про умную Эльзу. Я написала про то, как это вижу я, вы о куче последствий. Вернемся к изначальному вопросу: три брака, дети в каждом и ругань постоянная  - это лучше?

показать ответы
1
Моя курица такую истерику закатила когда я коллеге женского Пола на днюху букет цветов подарил, что пиздец полный.
Вот на мое др ты мне ни чего не подарил… а коллегам цветы даришь.
Устал я от этой ревности.
Дело не в том, что бы идти и трахать все живое, дело в личном пространстве, у каждого оно должно быть. Если я захотел коллеге/другу подарить цветов это не значит что нужно истерить и бесоебить по этому поводу
раскрыть ветку (1)
0

Welcome to the club как говорится, ту т рядом с Вашим комментом писали...

"Удалить всех телок из вк - это клиника, свойственная, как мне кажется, молодежи.

В остальном, главное, чтоб вас с супругом и партнерами все устраивало."

Какие разные вселенные у людей.

2

Вроде бы звучит как бред, однако учитывая количество разводов, действительно, похоже традиционный брак себя изжил. Серьезно, статистика говорит, что шансов на долгий и счастливый брак у нас практически нет. Вот интересно, общество, где традиционными были бы полигамные отношения было бы счастливие?

раскрыть ветку (1)
0

Проблема не увлечениях, а в том, что они происходят не синхронно обычно у людей: один хочет налево, второй семью, потом первый вспомнил о жене,  второй о блядях. Из-за этого в основном скандалы.

1

Читаю. Вижу в кирке аналогию измены. Однако с моей точки зрения снять кирку со стены - означает не изменять и не добавлять себе геморроя.
И ещё мне интересно, почему дети и ругань только с бывшими женами? Типа, с любовницами никакой ругани и залететь они не могут?

раскрыть ветку (1)

Ну, мои любовники пока не беременеют  ))))
Любовница это вторая после жены женщина. Он это знает, она это знает. А бывшая жена это то, что было до тебя и исчезнуть не планирует.

показать ответы
2

Вряд ли. Чисто любовницей я не хочу быть(этот этап давно в жизни прошла),а за 40, очень тяжело найти человека для создание семьи. Но всё равно спасибо!

раскрыть ветку (1)

За 50 еще сложнее! Есть масса возможностей и мне бы хотелось счастья для Вас, не важно с отношениями или без них.

показать ответы
2

К сожалению не получиться,я и сама бы хотела. Я вдова.

раскрыть ветку (1)

Мне жаль, что у Вас сложилось. Надеюсь, что у Вас в жизни будут и улыбки и романы.

показать ответы
1

Удалить всех телок из вк - это клиника, свойственная, как мне кажется, молодежи.

В остальном, главное, чтоб вас с супругом и партнерами все устраивало.

раскрыть ветку (1)

Ну, в реальной жизни именно из-за этого и срачи.

5

"Вы бы смогли закрывать глаза на измены жены, если бы она закрывала на ваши? Ну, само собой, на блядки не более 10% от дохода, остальное в семью. Работают оба, 10% каждому на «личный бюджет», остальное на общие нужды. Деньги должны множиться, а не тратиться в клубах и рЭсторанах. Или я бракованная?"

Ты выторговываешь цену измены?
А допустим твой муж потратил не 10%, а 15%, он становится плохим мужем и ты подаёшь на развод?
А если тебе любовники дарят деньги, которые ты несёшь в семью, то ты автоматом становишься хорошей женой?

раскрыть ветку (1)

Сколько тратит муж я не слежу, я свои деньги считаю. Если буду спускать больше 10%, то меня совесть заест, а так  мне нормально.

Муж может тратить из своих денег хоть 100%. У нас как-то так сложилось, что есть совместный бизнес, где я пашу, муж помогает, есть его хобби, где аренду оплачиваю я, а прибыль ему в карман. Пусть тратит на что хочет.

показать ответы
3

А разводы только из-за измен???

раскрыть ветку (1)

Разводы из-за всего. Но в основном из-за того, что по любви женимся, а потом выясняем, что секс это 5%, а финансы, быт, взгляды на воспитание детей, общение, привычки еще 95%.

Может если выбирать по бытовой совместимости человека и не ругаться из-за леваков браки крепче будут?

показать ответы
6

Это нормально, что красивую женщину хотят многие мужчины, но это не нормально, ели эта женщина спит со всеми обожателями.

"Вот и вопрос, пирог с друзьями или говно одному?" - это вообще мимо. Да будет вам известно, что изменяют не только красивые женщины, но и не красивые. Теперь живите с этим.

раскрыть ветку (1)

Если бы у жены был любовник, вам бы пришлось отдавать только половину. Подумайте об этом!

показать ответы
4

Видимо ещё не доросла до семьи. Мы с мужем вообще каждый был одиночкой,но создали семью.

раскрыть ветку (1)

Здорово, что у Вас получилось! Хотела бы посмотреть на Ваш союз через N - лет.
Потому что на свадьбе все думают, что навсегда, а потом 82 развода на 100 браков...

показать ответы
16

"Семья это проект на несколько десятилетий, в идеале на всю жизнь, разве можно всерьез рассчитывать, что будет хотеться всю жизнь одного человека? Это ж бред, нет? "

Совсем не бред.

раскрыть ветку (1)

Ну, учитывая, что на 100 браков 82 развода... Это из серии хотелось бы, да не получилось!

показать ответы
2

Сама замужем была? И как нравится когда от своего мужика другой бабой пахнет?

раскрыть ветку (1)

С замужем не сложилось. МЧ звал раз восемь, каждый раз отказывала. Не хочу обязательств, но живем вместе. Доходили до ЗАГСА, подавали заявление, но я вовремя начала быковать и истерить, благо ярмо на шею не надели. Я птиц вольный!

показать ответы
5

Нет, не будут.
Мужчина по своей природе собственник и делить жену он не собирается.
Семья, где оба изменяют не имеет будущего. Каждый думает только о своих хотелках.

раскрыть ветку (1)

Есть женщины, которых не нужно ни с кем делить, потому что не нужны никому нафик. А есть женщины, которые хороши так, что желающих много.

Вот и вопрос, пирог с друзьями или говно одному?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги