Про измены и верность
Наверное, я какая-то бракованная самка бегемота (нет), но я никогда не понимала как можно расстраиваться из-за чьих-то измен. Я сама легко влюбляюсь и «разлюбляюсь», но никак не могу понять как можно скандалить, расстраиваться, а тем более истерить и разводится из-за того, что человек проводит время не только с тобой.
Я сама влюблялась много и невзаимно и когда с тобой такое случается, начинаешь как-то смотреть на вещи иначе. Какая разница, сколько у него кроме меня баб, главное, чтобы на меня сил хватало. Читаю истории, слушаю подруг про ревность, измены, «удали всех телок из друзей в ВК» и думаю, как блин в этом можно жить?
Семья это проект на несколько десятилетий, в идеале на всю жизнь, разве можно всерьез рассчитывать, что будет хотеться всю жизнь одного человека? Это ж бред, нет? И стоит мне эту точку зрения озвучить — как набегает толпа куриц с воплями шо «Измены це не скрепно и не патриотишо». Я спрашиваю, а как надо тогда? Каждые 10 лет разводится, чтоб у детей новый папа? Жить бобылем всю жизнь, что б ни кола ни двора?
Вы бы смогли закрывать глаза на измены жены, если бы она закрывала на ваши? Ну, само собой, на блядки не более 10% от дохода, остальное в семью. Работают оба, 10% каждому на «личный бюджет», остальное на общие нужды. Деньги должны множиться, а не тратиться в клубах и рЭсторанах. Или я бракованная?
А ну и по классике: ночуем дома, за исключением командировок, домой никого не приводим.
P.S. ТГ-канал, где пишу рассказы об отношениях. Если подпишетесь - будет зздорово.
https://t.me/belkovak_juristclub

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.