4907

Про измены

И еще немного о разоблачении измены. Заранее прошу простить за кривой слог.

Был у меня молодой человек. Души я в нем не чаяла, и казалось что он во мне тоже. Всегда ухаживал, заботился, слова грубого за два года не сказал. Все было буквально идеально.

И вот однажды мне дали почитать книгу «пляж» Алекса Гарленда. Ну знаете, еще экранизация была с Леонардо Дикаприо.

Книга мне сильно понравилась, я увидела в ней некие морали и смыслы, которые были не слишком ярко показаны в фильме. Все это я сообщила Любимому, с просьбой пересмотреть со мной кино.

И вот я дома, включаю кино. Мой мужчина какой то странно угрюмый и поникший, ну ладно.

Примерно в середине фильме наступает момент, где Лео Ди отправился вместе с Тильдой Суинтон за провизией в город. Там она его разводит на секс, чего кстати в книге не было совсем.

И тут мой парень вскакивает и заявляет: «да, я тебе изменил когда ездил загород в прошлом году.»

Короче, он как то подумал что я об этом догадалась, и пытаюсь ему намекнуть через фильм

Посмотрела кинчик, блять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, самое обидное. Он за мной ухаживал два года, заботился как то совсем удивительно, слова грубого не сказал. Видимо это все было из чувства вины за измену..
раскрыть ветку (12)
51

Что за предрассудки ты себе придумала , теперь если за тобой будут хорошо ухаживать будешь думать что это из-за измены ?

раскрыть ветку (4)
9
Ну, чессказать, и правда такое поведение может быть подозрительно, в наше то время повальных мамкиных циников и гламурных сучек. Это как если незнакомый человек очень приветлив и вежлив, как-то автоматом думаешь, а не гондон-продажник ли он? Или хочет кошелёк/телефон подрезать.
раскрыть ветку (3)
2

А еще напрягают люди лезущие обниматься, спрашивающие "как дела?" и "чем ты занимаешься в свободное время?". Так и ждешь какого-то подвоха от них!

раскрыть ветку (2)
0

Которых в последний раз видел, в лучшем случае, на выпускном в школе, а прошло с тех пор лет 15.

Воу воу палехчи! Мизантроп?
8
Может связь и есть но не такая, как вы подумали. Просто парень действительно с совестью. Изменил и мучился все это время, и не знал, как сказать. Поэтому и книгу посоветовал.
раскрыть ветку (3)
8
Бля, как вы читаете? Не он советовал, а кто-то дал почитать
раскрыть ветку (2)
5

Парни и не такое могут выдумать, чтобы намекнуть.

"Рон сказал мне, будто Джинни слышала от Лаванды, что Парвати сказала Дину, будто Падма вытащила из Симуса, что Хагрид тебя ищет."

(с) Гарри Поттер и Кубок Огня.

раскрыть ветку (1)
5

Я вам не сова!

4

потому что мы так можем - любить одну, но иногда трахнуть рандом_герл, ради спортивного интереса и поддержания статуса "я еще самец". Мы ж, блять, животные, и можете сколько угодно прикрываться нормами морали, лебядями и неразлучинками, но наша социализация строилась на рандомных половых отношениях с момента как первый примат взял камень и ебнул им другого примата (скорее всего, чтобы тоже кого-нибудь трахнуть).

Но опять же, мы уже одомашнены и достаточно социализированы, чтобы понимать, что ебля на стороне - это нехорошо. Так что парень просто прошелся по грани этих двух столпов и был замучен совестью.

ну трахнул он какую то телку разок, надеюсь ты его простила
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы