Я один раз мусор пошёл выбрасывать, встретил друзей, спрятал ведро в кустах, напился и уехал на Байкал, через два дня вернулся забрал ведро и зашёл домой, после этого мусор выбрасывал только младший брат. Это были веселые 90.
после этого мусор выбрасывал только младший брат.Фигасе ты хитрый план придумал, как снять с себя обязанность по выбрасыванию мусора)
сам так учудил в 17 лет. Самый прикол что менты походу на опыте были и заяву от родителей не приняли.
-Нашего сына нет 48 часов, мы бы хотели подать заявление..
-да уехал бухать, наверное, не будем у вас заяву принимать, вернется скоро..идите спокойно..
В это время ты: *разлогаешься.
Хз,у меня старшая дочь так учудила, только там немного другая история. Убежала после ругани,полиция нашла через пару часов после заявления.
У меня друга гулять не отпускали, нам лет по 16-17 было. Зимой разрешили мусор вынести в тапках и халате. И он забухал с нами на несколько дней. Потом его батя пришел дал ему пизды и забрал домой.
Короче, на обратном пути мне на встречу попался друган, говорит поехали по бабам в деревню, а потом в город.
Я грю, - Лех, ты че!? Завтра в школу!
И никуда я не поехал.
Вкуусные пирожочки, с ливером, их, емнип, в конце 30-х стали делать, будешь ещё раз в Орске, обязательно попробуй и пиво Орское хлебнуть не забудь!)
Не Байкал, правда, но тоже было мать за батоном послала, домой пришёл через 5 дней. Классика.
Я тоже как то пошел в парк погулять, встретил друзей, пошли выпить. В итоге проснулся с ними в машине и мы ехали в соседний город и проехали уже 200км

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.