Не не возьмут( , надо быть паладином что бы в Рыцари Смерти перекачивать , ну или на худой конец быть некромантом....
Не там 2 развития, либо рыцари смерти или в личи. Т.к рыцари смерти это бойцы ближнего боя + владеющие магией тьмы. Магия заключается в проклятии и ослабления противника. Ну и конечно же рыцари смерти умеют призывать себе прислужников (скелеты, зомби и мертвые животные) ,что связывает его с некромантией. И по моему можно сделать вывод, что некроманты после смерти могут попасть в рыцари смерти , а не только в личи.
1) Ждёшь подходящего возраста для посвящение в маги
2) Выбираешь какую школу магии хочешь изучать
3) Копишь знание
4) По желанию становишся личём
5) Далее Архилич
Выдался погожий денек, солнышко. Открыл окно (восьмой этаж), присел на батарею - дай думаю на солнышке мослы погрею. Светит ярко, лепота. Поворачиваюсь бочком, потом спиной к окну. И тут вдруг мне на плечо садится ебаный голубь. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Торс голый, этот пернатый пидрила спикировал неслышно и как вцепился в кожу!
Ну я вскочил, граблями своими помахал, кирпичи чуть не выронил правда, но вроде обошлось. Хз чё птицу от меня надо было, но такое внезапное вторжение меня не порадовало.