Про глупого Каа...
А надо сказать, что не нужно оставлять менее, чем половину содержимого бутылки. Оно вроде как есть, а потом глядь, и уже в магазин идти надо. Хорошо, если рано начал. А если уже без пятнадцати, а тебе прям НАДА? И вот выхожу, намедни, слегка, но еще вполне. А возле подъезда скорая стоит. Я не то, чтобы активист, но если что, всегда за. Деликатно постучал, спросил, нужна ли помощь. Спасибо, говорят, не нужно. А самому врачу на вид лет...ну очень мало. Мне-то сорок, а он...Ну чисто халат с дипломом. Но, блядь, твёрдо так- не надо. Ну ладно, думаю, пошёл по адресу. Взял водки ноль пять, коньячку и лимонада две бутылки. Возвращаюсь, а скорая стоит ещё. Я подхожу, еще раз деликатно скребусь. Мол, ребята, от души, со всей благодарностью, примите. Нет, говорят, спасибо. Я, грю, это не то чтобы гадость какую сделать, это от чистого сердца. Нет, у нас срочный вызов, не надо. И уехали..И только домв до меня дошло. Блядь, думаю, это насколько я отстал от жизни...Надо было лимонад им подарить, а я водку с коньяком. Новокузнецк.