Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про геев, чернокожих и инвалидов
Тут девушка инвалид создала пост о том, что к ней общество относится как к инвалиду и ей это не нравится #comment_137791869
И вот у человека в комментах есть такое мнение, насчет того, почему люди должны относится к различным меньшинствам как к должному:
"Потому что это и есть должное? Инвалиды, геи, люди с другим цветом кожи и так далее будут всегда, это неизбежно. И причин как-то по-особенному к ним относиться лично я не вижу."
Я считаю что это чистой воды лицемерие. Когда говорят, что не видят причин относится к таким людям по-особенному - лукавят и выдают желаемое за действительное. Вот например, вы серьезно думаете, что кому то сейчас есть дело до цвета кожи? Дело в том, что по статистике, например в тех же США, преступлений совершенными чернокожими исторически гораздо больше, нежели белыми (в процентном соотношение от количества чернокожих разумеется). Должен ли я, будучи адекватным человеком, относится к чернокожим без подозрительности? Думаю ответ очевиден.
Или вот возьмем геев. Возможно в какой то параллельной вселенной, долбиться в жопу с одним с тобой полом это норма, но к счастью не в нашей. Отношусь ли я к геям отрицательно, из за их сексуальных пристрастий? Считаю ли что их надо преследовать законодательно, а еще лучше отправлять прямиком в биореактор? Однозначно нет. Ебет ли меня, когда они выходят на гей-парады с целью педалирования абсурдной идеи, что они нормальные? Да еще как. Потому что я считаю, что между геями и например педофилами, некрофилами, зоофилами и прочими девиантными личностями, разница только в законности их действий. Но это далеко не норма, как бы им не хотелось в это верить.
С инвалидами все еще проще. Я так думаю, что их проблема в том, что они не хотят принять себя такими, какие они есть. Зачем делать вид, что ты такой же как все, если очевидно что это не так? Не вижу в этом ничего плохого. И я двумя руками за, когда правительство выделяет деньги для создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Но это полнейшая глупость, требовать, что бы люди игнорировали твои ограничения.