Дубликаты не найдены

+7

воот такой на евро это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Эх, маловат!
раскрыть ветку 2
0

Нужен наноболт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Анатолий неплохо переобулся. Помнится, еще когда только-только Марув отказалась от контракта, он писал гневные комменты на тему: "мы их порвем", "будем добиваться их увольнения". А когда не получилось, заявляет, что это и неплохо, что она не поехала, чтобы не рекламировать этих.

раскрыть ветку 3
0

Почему переобулся? У вас что-то не то с логикой.

раскрыть ветку 2
0

Почему не то? Пока он считал себя способным покарать любого, для него ситуация с Марув была крайне плохой со всех точек зрения. Но, как только выяснилось, что не такой уж он и влиятельный, как ему казалось, тут же сдал назад, что все не так уж плохо. Иными словами - переобулся.

раскрыть ветку 1
+7

На евровидении рулит политика? Нихуя себе он открытие сделал.

А что касается возможной победы украинки, если бы она поехала выступать, так может потому и не поехала (не пустили?), чтобы не   "привезла" опять этот конкурс на Украину.

раскрыть ветку 7
+1
Вы не совсем в теме того пиздеца что был на Украинских отборах. Там очень много кто отказался из-за того что Украинские организаторы слишком много требовали но не давали вообще ничего в замен. В случае победы участник попадал чуть ли не в рабство. Естественно все послали их нах и в итоге вообще некого было посылать. 
-2
Марув действительно  очень сильный. У неё сильная песня и ещё тот факт что она девочек любит добавил бы ей весу для еврогейцев. На мой взгляд там 100% победа была бы
раскрыть ветку 5
-1
Каких девочек, она замужем
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: