Про джекпоты.
Читнул тут пост про выигрыш https://pikabu.ru/story/dzhekpot_poprovintsialnomu_5348304 и решил свою историю рассказать.
Лет мне было 21 примерно, был я охоч до женского полу, да и вообще. А так получилось, что две мои шикарнейшие одноклассницы уехали из Москвы учиться в Воронеж в тамошний медицинский вуз.
И вот когда мы учились в одном классе, сколько бы я к ним не приставал, никакой взаимности. А как только разъехались, так начали они в гости меня звать чуть ли не каждые выходные. Ну а для бешеной собаки 100км не крюк же, вот я и намылился и все намылил.
А один не поедешь же в незнакомый город, мозги не все пропиты. Взял друга с собой. И как-то так мы ехали, что пропили вообще все по дороге. Ну ума нет, хули говорить.
Приехали на ЖД вокзал, поняли, что денег нет вообще и набрали друзей, мол, так и так, денег бы нам на возврат (ну не перед одноклассницами же позориться).
И совершенно случайно один из знакомых оказывается в том самом Воронеже, да еще и недалеко от автовокзала местного.
Мы туда, искали, искали, не нашли его (мобильников тогда особо не было), ну делать нечего, будем ждать завтрашнего дня.
И тут я нахожу в кармане 3 монетки по 5 рублей. Решили купить кофе на автовокзале, зашли внутрь и тут я понял, что все будет хорошо. Не знаю как объяснить, пусть будет лоховской фарт. Увидел "столбик" и понял, сейчас все будет хорошо. Другу даже ничего не объяснял, просто потащил за собой.
Подходим к "столбику", там таксист местный "закидывает", уверенно так, но ему не везет. Что-то он приустал и отошел. Я тут же подхожу к тому месту где он стоял, кидаю первые 5 рублей, сыпется 100р, кидаю вторые, еще 1000р, третьи еще 5000р. Железками, угу.
Мы начали экстренно выгребать эти монетки, таксист орет, материться, мол, падлы, ссуки, да это мои бабки, да я тут стоял и все дела. Тогда я впервые узнал, что от железных денег руки могут стать синими. Мы выгребли все свои "железки" и просто побежали.
За нами бежало человек 15, все таксисты с автовокзала бежали за нами. Не помню уже сколько мы улепетывали, помню только, что на 4х маршрутках мы петляли следы. Куртки кожаные, карманы отвисают, гремим все как старый запорожец и бегаем по незнакомому городу в страхе.
Дальше все было хорошо, мы поменяли деньги, купили выпивки и закуски, позвонили девочкам, девочки нам не ответили и мы всю ночь пили где-то за стадионом Динамо.
p.s. Колюсик, если читаешь это, то знай, Лиза в итоге "сдалась" )
Истории из жизни
41.7K постов77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.