5

Про драки, школу и "светлое будущее"...

Я- метис, а потому, когда мы перебрались в небольшой городок, в школе меня не сильно полюбили... Было много придирок, попыток унижения, порой, откровенный гнобёж, но я терпел. Но момент первой битвы в новой школе настал.
Докопался до меня- таки один из старшаков, перешел все грани, упоминая и меня, и мою маму, и все то, что он с нами бы сделал. После короткой стычки, последовавшей за этим, мне забили " стрелу" за гаражами.
Я конкретно прихерел, когда пришел туда. На наш "Версус" собралась добрая половина школы, благо хоть учителей и администрацию не пригласили. И началось...
После продолжительной драки, обменов зуботычинами и увестыми ударами, валяний, я оказался сверху (уже вижу шутки Лиги рукоблудов) и стал бить соперника кулаками по голове. И в этот момент, из толпы выскочила моя одноклассница и ударила меня ногой по лицу. Я опрокинулся, теперь уже мой оппонент, воспользовавшись произошедшим, меня добивал... А вместе с ним меня попинывала моя одноклассница и прикрикивала:" Мразь, чурка, тварь копченая! Ублюдина немытая..." Никто не вмешивался, все стояли и смотрели.
Эту "битву" я проиграл. Но мораль истории не в национализме, травле или детской жестокости...
Прошло уже много лет, теперь мы выросли, стали взрослыми, нашли свое место в жизни...
Я- учитель в интернате. А одноклассница- майор полиции...

Про драки, школу и "светлое будущее"...

P. S. Мы не поженились!))) Хорошего настроения, Пикабутяне!)

Автор поста оценил этот комментарий
Тварь копчёная.. ахххахахх))) кхм. прости.
раскрыть ветку (1)
4
Да ладно)
Иллюстрация к комментарию
1
Toxic

Да это больше, чем в половине случаев так.

Вот и думаю где было лучше расти среди гопников и нариков или среди нациков... =))

раскрыть ветку (1)
1
Нарики, гопники, панки, нацики, эмо, рэперы, готы- я рос среди таких.) Главное- самому себя воспитать. Не козярыть вкусами, не жить чужими убеждениями.
показать ответы
1
Toxic

Где-то в центральной России? На границе с Казахстаном все жили вперемешку: Русские, Казахи, Башкиры, Татары, Немцы... Про толерантность тогда не слышали, но запросто можно было встретить Наталью Исламбекову или Айгуль Парамонову. )) Мой институтский друг этнический казах, свалил в 00-х в Астану и умудрился там жениться на русской. В конце 90-х фашики какие-то ходили, но их было мало и основная часть молодёжи (гопники и ништяки) смотрели на них, как на каких-то сорта говна неформалов. За то была другая сторона медали: про "понятия", "феню" и "смотрящих" знали даже первоклашки. ))

раскрыть ветку (1)
1
Воронежская область. Поразительно то, что все эти идиотские движения, в сущности, просто мейнстрим, желание соответствовать модным веяниям. У нас было до хренища панков, ставших скинами, а потом эмо. )))
показать ответы
1

А родители?

раскрыть ветку (1)
1
Хорошие у меня родители. Встали ни мою сторону, но дома провели воспитательную беседу.
0
Как то не плохо началось, и бац...недосказанность полнейшая
раскрыть ветку (1)
1
Уважаемый Евгений, об итогах:
- сильно болело лицо;
- вызвали к директору с родителями, но только меня, где им сказали, что зачинщик не виноват, так как я его "провоцировал"...
показать ответы
5
DELETED
Согласна. Это если девушка ей и является. А это было что-то неопределённое, которому можно было сильно надавать ладошкой по заднему месту. Поверьте, ей было бы очень обидно и унизительно.
раскрыть ветку (1)
1
А вот соглашусь! Пойду её отшлепаю. Главное, чтоб она меня не посадила потом...)
показать ответы
1
А тот пацан небось сейчас криминальный авторитет, и по совместительству-её муж
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, он куда- то переехал года через три...
3
DELETED
А что не поженились?
раскрыть ветку (1)
1
Мы в разных весовых категориях.)
1
Toxic

эт чтож за город такой арийский? в моём городе в школе проще пизды было получить, если ты лох, а не "метис"?

раскрыть ветку (1)
0
Город реально был арийский. Даже лошки кидали зигу, орали что- то про 1488 и т. д., слушали "Коловрат", Рамштайн( думая что Тиль Линдеман славит Гитлера в каждой песне) и прочее. Но потом один из этих умников забил кирпичом до смерти своего одноклассника за мобильник( Siemens).И тут правоохранительные органы стали шевелиться, разгонять эти тусовки. Потихоньку движение стало затухать, а к городу подкрадывалась эпоха эмо...
показать ответы
1
DELETED
Таким одноклассницам сами боги велели хорошего леща выдать. Это просто капец какой-то.
раскрыть ветку (1)
Девочек, девушек и женщин бить нельзя. Меня так воспитали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги