Про допинг 2.

Про допинг 2.

Анаболические стероиды ассоциируются у многих, если не у большинства граждан, с бодибилдирами (бо-дибилдинг - патамушта долбоеbизм), облепленными мускулами как пузырями. Однако мало какие другие виды спорта высших достижений не грешат подобным допингом (шахматы, кёрлинг и подледный лов на мормышку не в счет). Одними из ярчайших стероидных безбожников являются легкоатлеты, которые юзают не только стимуляторы, но и привычные для тру кочек стероиды.  Benjamin Sinclair "Ben" Johnson, тоже кстати расово чистый Ямаец, как и Болт, один из 8 людей за всю историю 100-метрового спринта преодолевший эту дистанцию быстрее 9,8 секунд. На Олимпийских играх 1988 года он одержал победу с результатом 9,79 секунд, и,  через 3 дня был дисквалифицирован за применение анаболического стероида станозолола, коим так любили упарываться (наравне с метаном, декой и тестом) кочки времен Арнольда.

Автор поста оценил этот комментарий
Я вот долбоебизмом считаю тот момент, когда обсираешь здоровых мужиков и спортивных девушек, потому что сам не можешь таким стать и девушку такую никогда не получишь.
раскрыть ветку (1)
3

Арт Артвуд

Майк Матараццо

Андреас Мюнцер

Нассер Эль Сонбати

Майк и Рэй Ментцеры

Грэг Ковач

Мохаммед Беназиза

Сонни Шмидт

Владимир Турчинский

Ильдар Кабиров

Алексей Имеряков

Максим Самойло

Рич Пиана

Даллас Маккарвер

Что объединяет всех этих улыбающихся, мускулистых, пышущих здоровьем людей? Бодибилдинг, стероиды, почечная и сердечная недостаточность, инфаркт, инсульт, тромбоз, атеросклероз и собственно смерть.

Стероиды конечно не абсолютное зло, их возможно, хоть и очень сложно, применять без серьезных последствий для здоровья, но, как показывает жизнь, мало кто может это делать. Быть здоровым и казаться очень сильно разные вещи.

Кстати список сильно укорочен, на самом деле он десятки раз длиннее.

показать ответы

я скажу, считай я не в здравом уме, бег для астматиков - это плохо, бег для больных сердцем - это плохо, могу продолжить перечислять заболевания, которые из-за бега могут привести к летальному исходу или осложнениям со здоровьем

раскрыть ветку (1)
1

и даже для здорового человека, много бега это плохо для коленей, так что все верно

0
Ошибка выжившего. Вы перечислили десяток накачанных человек, которые умерли. А где сотни тысяч таких же накаченных и пышащих здоровьем, которые живы до сих пор или умерли в почтенной старости? Понятно, что если жрать стероиды безмерно, то кончишь плохо. Александр Барбашин, тренер из сети залов,куда хожу я, занял первое место по Европе в категории Games Classic Bodybuilding, где обязательны допинг-тесты. И все эти кочки со сцены - лишь вывеска, реклама спорта и физкультуры для миллионов людей в спортзалах для людей по всему миру. Бикинистки тоже сушатся до такой степени, что, извините, месячные пропадают, но в залах тысячи симпатичных девушек присядают со штангой. Профессиональные бегуны и прыгуны так же гробят здоровье, на ни один человек в здравом уме не скажет, что бегать - это плохо.
раскрыть ветку (1)
1

как я уже сказал это далеко не полный список, во первых, и как жрут стероиды кочки так мало кто их так жрет, это во вторых
а логика мой тренер натурал значит кочки молодцы мягко говоря не выдерживает критики, не говоря уже о том что можно набрать массу, за пару лет "очистится" и выступать по натуралам
хотя как выступать - бодибилдинг это не спорт а весьма специфический конкурс "красоты"
а много бегать однозначно вредно, ка и много плавать, как и много играть в теннис, когда любой стереотипной физической активности много это в принципе вредно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы