7946

Про диабло1

Про диабло

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Это стоило 500 монет
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что это не блондинка, а какой-то карлик, а проступающая бородка дюже похожа на дворфийскую (хотя с этими феминистками нынче...). А размер груди тебе привиделся, видно тебе очень сильно перехвалили этот публичный дом, а всё из-за того, что раньше там были красивые модельки, но потом пришли полудворфы-полуорки-полумужики, наорали на котика и стали делать свои правила.

раскрыть ветку (71)
29

А что не так визуально с Diablo Immortal? Да и геймплей, если брать только одиночку, тоже вполне себе, особенно для мобилки.

раскрыть ветку (70)
20

Проблема в том, что в нее никто и играть не пробовал похоже, лишь по обзорам тех же неигравших судят о ней

раскрыть ветку (19)
20
В смысле не пробовал? 60 лвл вчера взял. Лично мне игра нравится, пусть даже это был бы 1:1 порт д3 на мобилу, это качественный продукт НА МОБИЛЬНИКЕ!!! Найдите хоть одну гриндилку, подобную по качеству ДИ. Лично я заебался искать, в основном это хлам с автоигрой и вырвиглазной графикой.
А пвп мне нахер не нужен и я не донатер.
раскрыть ветку (18)
9

так я про негативные отзывы про донат, который я даже думаю не пригодится особо, если нет стремления супер хайлвл контент закрывать. а так даже лучше игры на мобиле я не встречал, разве что бс

раскрыть ветку (2)
0
Что за бс?
раскрыть ветку (1)
0

Бравл старс

3
DELETED
Anima aRPG. Очень достойный диаблоид на мобилу. Мрачная и динамичная смесь первых 3 Дябл
Иллюстрация к комментарию
1
Подскажите, в гуглплее ее не ищет, откуда можно ковырнуть игру?
раскрыть ветку (9)
4

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012926  Для скачивания нужна регистрация

2
Не, на 4пда танцы с бубнами, не советую. Лучше скачать китайский магазин TapTap и на нем совершенно легально скачать диаблу, плюс никакие впн не требуются. Только в баттл.нет мне пришлось новый акк заводить, да и похер.
раскрыть ветку (7)
0
Почему? Я со своего играю нормально вполне, без танцев. На ПК пришлось 20 минут поплясать и тоже все, без ВПН и прочего играю и там и там со своим акком
раскрыть ветку (5)
0
С 4пда у меня клиент не докачивал 1 мегабайт контента вестмарша, даже переустановка не помогла. С таптапа все норм с первого раза
раскрыть ветку (1)
0
Про 4pda не в курсе. Сразу качал через taptap
0
А на ПК как ставил подскажи пж?
раскрыть ветку (2)
4
По этому видосу делал. Главное ВПН не подключай к Нидерландам - у них игра тоже заблочена.
Предпросмотр
YouTube11:35
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
С тапа скачал, сконнектился на свой баттл.нет без проблем)
Качественный продукт на мобиле — это The Room, а гриндилки — это тупой, однообразный шлак для тех, кто думать не привык. Жвачка для пустой черепушки.
раскрыть ветку (2)
0
Расскажи это игрокам в пое которые делают свои билды, там расчет в екселе на несколько страниц...
раскрыть ветку (1)
0

и что это за игра "пое"?

Хотел написать про Альбион Онлайн, но дочитал до последнего предложения :)
12

Подпишусь. Чего на неё гонят? Пока слышу только нытье, что типа самые крутые легендарные камни не падают. Игре неделя, как вы себе это представляете, за неделю весь самый крутой шмот собрать удалить игру и забыть? Бред.

Как по мне - лагает сильно, да. Онлайн большой вечерами. В остальном очень прилично для мобильной игры.

раскрыть ветку (17)
9

В основном я слышал жалобы на pay-to-win и читеров.

раскрыть ветку (14)
9

Я думаю на пэйтувин в дьябле могут жаловаться только те, кто никогда ранее в мобильные игры не играл, и не видел настоящие пэйтувины.

раскрыть ветку (13)
2

Это просто аудитория диблы из-за компа, привыкшая ныть про то что 5$/мес абонентки за условный варик это дорого, столкнулась с реалиями цен на мобильные дрочильни и теперь полыхает. Добро пожаловать в дивный новый мир мобильных ptw, где 100к$ за топового персонажа - это вообще то очень дёшево xD

раскрыть ветку (9)
18
Добро пожаловать в дивный новый мир мобильных ptw, где 100к$ за топового персонажа - это вообще то очень дёшево xD

По-твоему это норма? Тебе не кажется, что они охуели?

У меня сложилось впечатление, что тебя всё устраивает

раскрыть ветку (2)
5

Нет не устраивает. Меня вообще много чего в этом мире не устраивает. Но реалии - таковы, увы, а мое особо ценное мнение по поводу вселенской несправедливости, к несчастью, никого не ебет.

раскрыть ветку (1)
4

Ну игроки шум подняли, низких оценок поставили. Возможно что-то да исправится )

Но вряд ли это сильно поможет, D:I прям говно-говно получилось

0

Я ваще этих нытиков ненавижу, из-за них в диябле3 магаз закрыли и для меня игра резко стала менее интересной. Когда был магаз, я делал пару забегов, выпадал какойто хламошмот, я его продавала в магаз, где более низкие игроки его покупали, а на вырученные бабки - покупал шмот на выбивание которого пришлось бы потратить не пару забегов, а десяток. А как магаз закрыли - прогресс мой резко упал, стало не интересно. В дополнение потом возвращался и некра покупал, но уже както интерес угас. А в иммортале без доната - прогресс идет, проблемы не вижу.

раскрыть ветку (4)
3

Ты хуй с паштетом сейчас сравниваешь. Аукцион в Д3 и магаз в иммортале абсолютно разные вещи. На аукционе ты мог все что угодно для себя взять, абсолютно все за голду. Ты фармишь и продаешь там тоже все. Там была экономика. А тут ее нихуя нет, тут просто донат в сторону разрабов без определенного выбора того, что ты хочешь купить.

раскрыть ветку (3)
4

Я про магаз в иммортале вообще ничего не говорю и не сравниваю. Зашел, глянул цены - закрыл, мне он не треба в таком виде. Хотя может пргсто не разобрался пока, но и желания вникать особого нет.

раскрыть ветку (1)
1

Мда, там магаз типичной мобайлодрочильни, ничего интересного нет.

0
Вообщето в иммортал есть аук где игроки продают обычные и легендарные камни за платину...
0
Зачем нужны красивые девушки и секс с ними, если можно заплатить за телефонный разговор и подрочить? 🤔
Это стоило 500 монет

Я только за донат, но правильный. Тут близзы явно лажанули.

У них всегда была политика "никаких донатов, а если да, то только визуалка".
Тут вкидывают игру совсем в разрез с их правилами, где донат решает как пве, так и пвп.
Причем (я хз правда или нет), добится возможностей тех самых легендарных 100к можно только потратив лет 10 на игру, что немного неадекватно.

раскрыть ветку (2)
4

Я уже писал и повторюсь, как по мне, так для 90% игроков донат в иммортале не решает ничего. Мне, как рядовому игроку, совершенно фиолетово, что там в топе происходит. Как и в дьябле3 - топ 10% это недостижимый заоблачный результат, который достигается дрочевом по 16 часов в сутки, и матаном с процентами шансами, критами и т.п. Это мне нах не надо, я расслабляться захожу, а не напрягаться.

Два ключевых момента отличающие обычный донат, от донатной помойки:

1) тебе доступны все механики без ограничений, без доната.

2) используя эти механики ты получаешь ощутимый прогресс без доната.

Все это я получаю в иммортале. Сейчас когда игра только вышла, а я чет давно ни в че не залипал, я довольно много времени провожу в игре. По 4-6 часов. Часа 3 уходит чтобы выполнить дэйлики, остальное время просто пошароебится в поисках достижений.

Учавствовал в пвп - тоже нет проблем. Потому что подбор соперников происходит исходя из твоих характеристик и побед. Тоесть, грубо говоря донатера с 10 парагоном скорее всего кинет в игру с обычным игроком 20 парагона, потому что у донатера образно камни 6 уровня, а у обычного игрока 3 уровня. Сравниваются конечные характеристики, а не тупо уровень. При таком раскладе недонатеры бы нагибали донатеров, потому что донатер быстрей достигает тогоже прогреса, а значит при прочих равных имеет меньше реального опыта игры. Потому еще и винрейт учитывается.

В целом система стремится чтобы винрейт пвп у тебя был 50%. Если он выше, тебе начинают подсовывать более сильных соперников, пока ты не начнешь проигрывать, и ты будешь проигрывать, когда винрейт упадет ниже 50% начнут подсовывать более сильных.

раскрыть ветку (1)
0
Нуу, я заметил что рейтинг начисляется исходя из сделанного тобой в игре, то есть я получил мвп и проиграл, так мне немного рейтинга даже насыпали
0

Тогда добавлю нытьё в копилку: ты не получаешь уровень, когда «время пришло». Если ты играешь бесплатно - уровень надо гриндить, а не получать по ходу сюжетки/сценариев.

раскрыть ветку (1)
0
Там не долго гриндить, а если заранее подкопить очков боевого пропуска, то и вовсе не нужно
6

Поюзал немного игру, на мой взгляд графически, да и по геймплею это лучшее, что есть на мобилках на сегодняшний день! А на счет платных приблуд - колхоз дело добровольное, никто не заставляет донатить.

раскрыть ветку (21)
6
Это стоило 500 монет

Ну смотри. Вот есть игра Crusaders of Light. Выпущена в 17 году, от NetEase. Те самые NetEase, что участвовали в разработке игры. А вот есть диабло иммортал кэш. Ничего тебе не напоминает?
Игра 5 летняя и вот вышедшая от великих и могучих близзов.
P.S. что интересно, даже сами близзы не отказываются, что "взяли лучшее" от той игры.

раскрыть ветку (8)
6
ЕНОТ ПОТАСКУН

Простите, а что я должен увидеть по этим двум скринам? Интерфейс? А вы вообще в мобилки играли? Это стандартый интерфейс мммм для всего? Любая экшн-рпг с таким интерфейсом.  Абсолютно любая. Есть анима арпг - тот же дьяблоид. Так может тогда у неё всё украли? А ешё, а ещё всё украли у дьябло 3!

А если юзали двигло от крусадеров, так опять же в чём проблема? У нас вообще вся индустрия игровая на 3 с половиной движках живёт

раскрыть ветку (2)
1
Это стоило 500 монет

Кто говорил что украли? Как можно украсть у себя?
Фирма участвовавшая в разработке Иммортал Кэш, выпустила 5 лет назад игру.

Игроки в ту игру возмутились, что данная, старая, игра дюже похожа на новую.

Графоний из серии "рескин", элементы игры +\- на том же месте. Разница в сюжете и цветовой палитре\конрасте.

Посыл был в том, что "невероятная, красивая и ваще Иммортал", на деле поделка уровня 5 летней давности (на деле. наверно и побольше), вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По-твоему они 5 лет рисовали новые спрайты?

1

Выглядит вроде неплохо, но надо смотреть.

раскрыть ветку (4)
1
Это стоило 500 монет

Я даже не знаю на сколько она жива, просто там хай поднялся, по поводу копипасты игры, типа "да это же рескин".

раскрыть ветку (3)
0

Она кстати платная или как?

раскрыть ветку (2)
0
Это стоило 500 монет

Честно непонятно. Поверхностный гугол показал, что она даже была в стиме. И были обзоры за полугодичной давностью, ну и вроде как можно стянуть приложуху на 4пда. Так что думаю такая же условно бесплатная.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, глянем) Спасибо!

ещё комментарии
3
Это стоило 500 монет

Для мобилки норм. Для пк извини, но это это видно, что мобильное дрочилово...
А про "бороду" и прочее это немного не в том смысле.
Карлик - мобильногейминг
Борода - нынешние устремления в политике и поддержка ЛГБТ+ и прочих движений.

Но будучи "не плохо для мобилки", она всё равно остается гриндилкой бабла, не более.
Я вот надеюсь скора появится сюжетное (а может уже) прохождение, гляну че по истории и благополучно забуду про неё.

раскрыть ветку (7)
0
ЕНОТ ПОТАСКУН

Могу пересказать историю вкратце. В д2 разбили камень мироздания. В иммортал ты эти осколки собрал и уничтожил. В конце Дьябло закосплеил Саурона, а Каин - Гендальфа. Конец

раскрыть ветку (6)
1
Это стоило 500 монет

Т.е. выходит это "почка" основного сюжета немного в сторону, с рассказом "а что же сделали с оскверненными кусками камня мироздания"?
Буду знать, спасибо.

раскрыть ветку (5)
2
ЕНОТ ПОТАСКУН

Да, всё так. По сути сюжет много пихает "ностальгии" и лорных персонажей. Тут есть и почти весь лагерь бродяг из д2. И снова Леорик и Графиня, мясник, боссы из 3 части, Баал, Тал Раша, Золтун кун. Но суть сюжета как я и написал

раскрыть ветку (4)
Это стоило 500 монет

Графиня, мясо? Баал? Но ведь камень сломан был после них. Какая-то проблема с временной линией.

раскрыть ветку (3)
1
ЕНОТ ПОТАСКУН

Баал есть во флешбеках, там его тал раша бьёт . Про мясника ещё в 3 части сказали, что это чисто рядовой демон ада. Графинию каким-то упоротые ретуалом ресают. А леорик вечен

раскрыть ветку (2)
Это стоило 500 монет

А, тогда все норм. Просто обычно близзы сильно не косячат, но тут спорная (во всяком случае медийно) игра, и не удивишься любому подвоху...

раскрыть ветку (1)
0

Пока по сюжету всё прикрыто обоснуями. Мне понравилось, что более вдумчиво раскрыли тему Золтана Кулла, варваров, Вестмарша, немного показали персонажей из смежной игры (Лига героев, что ли?), да и вообще это воспринимается как мостик между второй и третьей игрой.

0

Видела фуфукающих юзеров, мол, у баб-персонажей жопы большие. А по мне, нормальные такие жопы, с нормальными пропорциями живых баб. Смотреть приятно.

Хотя если за эталон брать анимешек из Генжина, да, не понравится.

раскрыть ветку (1)
0
Это они сделали варваршу и возмущались что у нее большая жопа?) Хз, у моей сорки красивая и аккуратная жопка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы