Проблема в том, что это не блондинка, а какой-то карлик, а проступающая бородка дюже похожа на дворфийскую (хотя с этими феминистками нынче...). А размер груди тебе привиделся, видно тебе очень сильно перехвалили этот публичный дом, а всё из-за того, что раньше там были красивые модельки, но потом пришли полудворфы-полуорки-полумужики, наорали на котика и стали делать свои правила.
А что не так визуально с Diablo Immortal? Да и геймплей, если брать только одиночку, тоже вполне себе, особенно для мобилки.
Проблема в том, что в нее никто и играть не пробовал похоже, лишь по обзорам тех же неигравших судят о ней
А пвп мне нахер не нужен и я не донатер.
так я про негативные отзывы про донат, который я даже думаю не пригодится особо, если нет стремления супер хайлвл контент закрывать. а так даже лучше игры на мобиле я не встречал, разве что бс
Подпишусь. Чего на неё гонят? Пока слышу только нытье, что типа самые крутые легендарные камни не падают. Игре неделя, как вы себе это представляете, за неделю весь самый крутой шмот собрать удалить игру и забыть? Бред.
Как по мне - лагает сильно, да. Онлайн большой вечерами. В остальном очень прилично для мобильной игры.
Я думаю на пэйтувин в дьябле могут жаловаться только те, кто никогда ранее в мобильные игры не играл, и не видел настоящие пэйтувины.
Это просто аудитория диблы из-за компа, привыкшая ныть про то что 5$/мес абонентки за условный варик это дорого, столкнулась с реалиями цен на мобильные дрочильни и теперь полыхает. Добро пожаловать в дивный новый мир мобильных ptw, где 100к$ за топового персонажа - это вообще то очень дёшево xD
Добро пожаловать в дивный новый мир мобильных ptw, где 100к$ за топового персонажа - это вообще то очень дёшево xD
По-твоему это норма? Тебе не кажется, что они охуели?
У меня сложилось впечатление, что тебя всё устраивает
Нет не устраивает. Меня вообще много чего в этом мире не устраивает. Но реалии - таковы, увы, а мое особо ценное мнение по поводу вселенской несправедливости, к несчастью, никого не ебет.
Ну игроки шум подняли, низких оценок поставили. Возможно что-то да исправится )
Но вряд ли это сильно поможет, D:I прям говно-говно получилось
Я ваще этих нытиков ненавижу, из-за них в диябле3 магаз закрыли и для меня игра резко стала менее интересной. Когда был магаз, я делал пару забегов, выпадал какойто хламошмот, я его продавала в магаз, где более низкие игроки его покупали, а на вырученные бабки - покупал шмот на выбивание которого пришлось бы потратить не пару забегов, а десяток. А как магаз закрыли - прогресс мой резко упал, стало не интересно. В дополнение потом возвращался и некра покупал, но уже както интерес угас. А в иммортале без доната - прогресс идет, проблемы не вижу.
Ты хуй с паштетом сейчас сравниваешь. Аукцион в Д3 и магаз в иммортале абсолютно разные вещи. На аукционе ты мог все что угодно для себя взять, абсолютно все за голду. Ты фармишь и продаешь там тоже все. Там была экономика. А тут ее нихуя нет, тут просто донат в сторону разрабов без определенного выбора того, что ты хочешь купить.
Я про магаз в иммортале вообще ничего не говорю и не сравниваю. Зашел, глянул цены - закрыл, мне он не треба в таком виде. Хотя может пргсто не разобрался пока, но и желания вникать особого нет.
Я только за донат, но правильный. Тут близзы явно лажанули.
У них всегда была политика "никаких донатов, а если да, то только визуалка".
Тут вкидывают игру совсем в разрез с их правилами, где донат решает как пве, так и пвп.
Причем (я хз правда или нет), добится возможностей тех самых легендарных 100к можно только потратив лет 10 на игру, что немного неадекватно.
Я уже писал и повторюсь, как по мне, так для 90% игроков донат в иммортале не решает ничего. Мне, как рядовому игроку, совершенно фиолетово, что там в топе происходит. Как и в дьябле3 - топ 10% это недостижимый заоблачный результат, который достигается дрочевом по 16 часов в сутки, и матаном с процентами шансами, критами и т.п. Это мне нах не надо, я расслабляться захожу, а не напрягаться.
Два ключевых момента отличающие обычный донат, от донатной помойки:
1) тебе доступны все механики без ограничений, без доната.
2) используя эти механики ты получаешь ощутимый прогресс без доната.
Все это я получаю в иммортале. Сейчас когда игра только вышла, а я чет давно ни в че не залипал, я довольно много времени провожу в игре. По 4-6 часов. Часа 3 уходит чтобы выполнить дэйлики, остальное время просто пошароебится в поисках достижений.
Учавствовал в пвп - тоже нет проблем. Потому что подбор соперников происходит исходя из твоих характеристик и побед. Тоесть, грубо говоря донатера с 10 парагоном скорее всего кинет в игру с обычным игроком 20 парагона, потому что у донатера образно камни 6 уровня, а у обычного игрока 3 уровня. Сравниваются конечные характеристики, а не тупо уровень. При таком раскладе недонатеры бы нагибали донатеров, потому что донатер быстрей достигает тогоже прогреса, а значит при прочих равных имеет меньше реального опыта игры. Потому еще и винрейт учитывается.
В целом система стремится чтобы винрейт пвп у тебя был 50%. Если он выше, тебе начинают подсовывать более сильных соперников, пока ты не начнешь проигрывать, и ты будешь проигрывать, когда винрейт упадет ниже 50% начнут подсовывать более сильных.
Тогда добавлю нытьё в копилку: ты не получаешь уровень, когда «время пришло». Если ты играешь бесплатно - уровень надо гриндить, а не получать по ходу сюжетки/сценариев.
Поюзал немного игру, на мой взгляд графически, да и по геймплею это лучшее, что есть на мобилках на сегодняшний день! А на счет платных приблуд - колхоз дело добровольное, никто не заставляет донатить.
Ну смотри. Вот есть игра Crusaders of Light. Выпущена в 17 году, от NetEase. Те самые NetEase, что участвовали в разработке игры. А вот есть диабло иммортал кэш. Ничего тебе не напоминает?
Игра 5 летняя и вот вышедшая от великих и могучих близзов.
P.S. что интересно, даже сами близзы не отказываются, что "взяли лучшее" от той игры.
Простите, а что я должен увидеть по этим двум скринам? Интерфейс? А вы вообще в мобилки играли? Это стандартый интерфейс мммм для всего? Любая экшн-рпг с таким интерфейсом. Абсолютно любая. Есть анима арпг - тот же дьяблоид. Так может тогда у неё всё украли? А ешё, а ещё всё украли у дьябло 3!
А если юзали двигло от крусадеров, так опять же в чём проблема? У нас вообще вся индустрия игровая на 3 с половиной движках живёт
Кто говорил что украли? Как можно украсть у себя?
Фирма участвовавшая в разработке Иммортал Кэш, выпустила 5 лет назад игру.
Игроки в ту игру возмутились, что данная, старая, игра дюже похожа на новую.
Графоний из серии "рескин", элементы игры +\- на том же месте. Разница в сюжете и цветовой палитре\конрасте.
Посыл был в том, что "невероятная, красивая и ваще Иммортал", на деле поделка уровня 5 летней давности (на деле. наверно и побольше), вот и всё.
Я даже не знаю на сколько она жива, просто там хай поднялся, по поводу копипасты игры, типа "да это же рескин".
Честно непонятно. Поверхностный гугол показал, что она даже была в стиме. И были обзоры за полугодичной давностью, ну и вроде как можно стянуть приложуху на 4пда. Так что думаю такая же условно бесплатная.
В диабло еще взаимодействие с предметами есть, которые разрушаются, а суда по скрину из этого говна, там вообще ничего нет и близно
За давностью лет искал аналог диаблы. У меня тогда был стареньий iPod тач, сравнительный с айфоном 4. Да, давно это было, лет 10 назад...
Тогда наталкивался на диаблоида, с вот этими вот взаимодействиями и ломаниями бочек.
Графон, кстати сравним вот с тем, что показано на скрине "игре которой лет 5".
Так что аргумент "даже бочки не ломаются" выглядит неуместным, а графон ограничен, в первую очередь, аппаратными ресурсами.
Так что в 1 очередь к диабло вопрос по "содержимому", а тут они под большим вопросом из-за донатов и прочих моментов.
Не, я согласен, у меня тоже вопросы к содержимому, потому что за целых ебать 3 года они сделали урезанную Д3, которую нашпиговали донатом, ради которого порезали весь дроп в игре
Воспринимаю как донорскую почку Близзарда - выйти на мобилки, которые приносят охуилиарды денег, чтоб продолжать производить стоящие игры и вообще держаться на плаву.
Только проблема вся в том, что последняя стоящая игра от близард была овервотч, которая вышла 6 лет назад, а до овервотч тоже был застой нехилый. А дойную корову в виде WoW усыплять или реально апгрейдить они не хотят
Играю давно и основная масса всех игр на мобилке это донатное бесконечное говно. Что за игра? Посмотрю на досуге, о чем речь.
Только учтите, что она 800р стоит. А так весьма годная для своего времени была
Аааа жаль, тогда вполне значит крутая должна быть. Я то имел ввиду условно бесплатные игры. Платной честно сказать ни одной не юзал 🙄
Для мобилки норм. Для пк извини, но это это видно, что мобильное дрочилово...
А про "бороду" и прочее это немного не в том смысле.
Карлик - мобильногейминг
Борода - нынешние устремления в политике и поддержка ЛГБТ+ и прочих движений.
Но будучи "не плохо для мобилки", она всё равно остается гриндилкой бабла, не более.
Я вот надеюсь скора появится сюжетное (а может уже) прохождение, гляну че по истории и благополучно забуду про неё.
Могу пересказать историю вкратце. В д2 разбили камень мироздания. В иммортал ты эти осколки собрал и уничтожил. В конце Дьябло закосплеил Саурона, а Каин - Гендальфа. Конец
Т.е. выходит это "почка" основного сюжета немного в сторону, с рассказом "а что же сделали с оскверненными кусками камня мироздания"?
Буду знать, спасибо.
Да, всё так. По сути сюжет много пихает "ностальгии" и лорных персонажей. Тут есть и почти весь лагерь бродяг из д2. И снова Леорик и Графиня, мясник, боссы из 3 части, Баал, Тал Раша, Золтун кун. Но суть сюжета как я и написал
Графиня, мясо? Баал? Но ведь камень сломан был после них. Какая-то проблема с временной линией.
Баал есть во флешбеках, там его тал раша бьёт . Про мясника ещё в 3 части сказали, что это чисто рядовой демон ада. Графинию каким-то упоротые ретуалом ресают. А леорик вечен
А, тогда все норм. Просто обычно близзы сильно не косячат, но тут спорная (во всяком случае медийно) игра, и не удивишься любому подвоху...
Пока по сюжету всё прикрыто обоснуями. Мне понравилось, что более вдумчиво раскрыли тему Золтана Кулла, варваров, Вестмарша, немного показали персонажей из смежной игры (Лига героев, что ли?), да и вообще это воспринимается как мостик между второй и третьей игрой.
Видела фуфукающих юзеров, мол, у баб-персонажей жопы большие. А по мне, нормальные такие жопы, с нормальными пропорциями живых баб. Смотреть приятно.
Хотя если за эталон брать анимешек из Генжина, да, не понравится.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.