Про девушек высокого роста

Недавно жена читала какие то китайские комиксы, там упоминались отношения с высокой девушкой. И она, такая, показывает мне это и спрашивает:
-А тебе вот как оно?
-Как что?
-Блин... Ну как тебе... Ну... Каково тебе годзиллу ебать?
Тархун носом, в голове смута, мишаня охуел.
-Ну вот збсь... Збсь вопрос.
И чёт решил тут подробнее изложить свои впечатления.
Для начала, я пездюк среднее среднего 1.8/70(ну там +/- пару единиц), жена 190(ровно). Ранее дважды был в отношениях с девушками высокого роста, и трижды с невысокими.
Так как на пикабу м больше чем ж, то животрепещущий вопрос:
-стоит ли переживать за 49.5?
Ответ: практика показывает, что нет зависимости от роста.(но это просто личное наблюдение)
- Чувствуешь ли ты себя пездюковатым рядом с ней?
И да и нет - в голове понимаешь, что она гораздо выше, но дискомфорта нет. Со временем принимаешь это как норму, а девушек среднего роста воспринимаешь так - "ой какая милая, когда вырастет, вообще красавицей станет..", а ей 25.
Вес девушки больше своего, тоже уже воспринимается как норма, и когда слышишь, что какая то девушка весит 50 кг, то думаешь "либо она ребенок, либо она умирает."
- Воспринимает ли она тебя как карлана?
Быть может иногда, но у девушек вообще, мне кажется, как и у любого человека, оценка внешности сосредоточена больше на себе, нежели на окружающих, тому пример ебучий аттракцион переживаний в зависимости от настроения, типа " я такая дылда, хотелось бы мне быть миниатюрной няшкой с 36 размером ноги..." и обратное "ебать я торпеда, у меня стройные ноги от ушей, если захочу могу лещами гонять полуросликов, я почти ебучий эльф...".
-Высокие девушки это - просто высокие девушки.
Не, нихуя, они сильнее выделяются, общество воспринимает высокого человека иначе, чем человека околосреднего роста, да даже факт, что за высокого человека глаз цепляется, человек это понимает, и это влияет на характер человека, поэтому есть некоторые общие особенности характера у высоких людей.
И еще одно: высокие девушки гораздо сильнее девушек среднего роста, хоть и выглядят тощее, так что, не повторяйте моих ошибок, и если вас хочет ударить эта годзила, даже если в шутку, уклоняйтесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы