раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Только ради тебя Оля :) Не молодец он, преплетать родственников это самая стандартная реакция на такие посты. Эта реакция уже столько раз обсуждалась - что у меня нет желания давать шаблонный ответ и вобще как то реагировать на такие коменты. Но ты можешь посмотреть, КТО оставляет такие коменты и КАК обычно реагируют на них, в любом посте, который вызывает отструю реакцию.
раскрыть ветку (18)
Что значит нельзя приплетать родственников??Минутку,но твоя мать тоже Женщина и ей тоже может поступить такое предложение и почему-то мне кажется ради своего любимого сынишки,мужа,стареньких родителей и внучков,она согласится стать шлюхой(как ты говоришь) одной из тех 99 женщин на одну ночь,ради того чтобы вся ее семья не знала бедности всю оставшуюся жизнь
P.S Покажи-ка маме все свои посты.Чувствую сразу же такааая затрещина прилетит
P.S Покажи-ка маме все свои посты.Чувствую сразу же такааая затрещина прилетит
ещё комментарии
Оленька, я не говорю что нельзя. Я говорю что это стандартно и скучно. Ты ведь просмотрела мои посты...думаю ты понимаешь, реагировать на стандартные коменты мне уже не интересно.
Я не хочу что-то доказать. Я лишь выкладываю на суд общественности определенные....ммм мысли :)
Потому и отвечаю в коментах крайне редко. И обычно отвечаю либо на несуразную чушь, лишний раз себя позабавится чтоб. Либо на интересные и оригинальные коменты, которые крайне редко случается видеть.
Как уже сказал - для тебя сделал исключение :)
Я не хочу что-то доказать. Я лишь выкладываю на суд общественности определенные....ммм мысли :)
Потому и отвечаю в коментах крайне редко. И обычно отвечаю либо на несуразную чушь, лишний раз себя позабавится чтоб. Либо на интересные и оригинальные коменты, которые крайне редко случается видеть.
Как уже сказал - для тебя сделал исключение :)
раскрыть ветку (15)
А позволь поинтересоваться, кто ж тебя так обидел в жизни, что вся твоя деятельность на пикабу состоит чуть менее, чем полностью из выкладывания псевдорассуждений на тему "все бабы дуры"? Мне просто интересно.
Спасибо,конечно,но твоей фанаткой не являюсь,чтоб шерстить твои посты.Если вижу что-то с чем не согласна-задаю вопрос.И да..Мама все-таки в курсе что пишешь на просторах?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Как узнать изменяла ли жена в твое отсутствие?
Подходишь к сидящим у подъезда бабкам и говоришь:
-Здорова, старые шлюхи!
-Ой, а твоя, твоя-то... !
Это к тому, что не веди себя как баба, коль баб осуждаешь! Или завидуешь? ;)
Подходишь к сидящим у подъезда бабкам и говоришь:
-Здорова, старые шлюхи!
-Ой, а твоя, твоя-то... !
Это к тому, что не веди себя как баба, коль баб осуждаешь! Или завидуешь? ;)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не лапуля, он кармадрочер. Потому постарался как можно выше прикрепить свой комент, в надежде больше плюсов срубить. Если занимаешься популизмом в таких постах - это обычная практика.
Вот только комент у него не совсем стандартный...но девочки не видят и плюсуют )))
Вот только комент у него не совсем стандартный...но девочки не видят и плюсуют )))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Интересно, заплюсуют тебя или заминусуют :)
Комент шикарный, наехал на "обе стороны" :))) Какое ж решение примут наши девочки? Приеду домой - первым делом гляну
Комент шикарный, наехал на "обе стороны" :))) Какое ж решение примут наши девочки? Приеду домой - первым делом гляну
ещё комментарии
Похоже "девочкам" даже подумать лень :))) уже 2 плюса...рефлексы такие рефлексы :) Ладно, интрига пропала...а жаль. Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, когда уже запомню :/
раскрыть ветку (1)
Ты не расстраивайся, весна пройдет, а с ней и твоя проблема, надеюсь.
ЗЫ сезонное обострение выражается только в мании гениальности или еще с сопутствующими симптомами?
ЗЗЫ Не отвечай, это бессмысленно.
ЗЫ сезонное обострение выражается только в мании гениальности или еще с сопутствующими симптомами?
ЗЗЫ Не отвечай, это бессмысленно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Конечно,потому что мои слова,действия и мысли в жизни не расходятся с ними же в интернете.И там и тут я одна и та же,чего и тебе советую.Хотя лучше не надо,сразу в торец получишь))
ещё комментарии
Спасибо за совет :) Постараюсь не получить, дабы продолжать радовать вас своими материалами :)
Добра тебе, лапуля
Добра тебе, лапуля
раскрыть ветку (1)
Да уж, порадовал. Мне было бы стыдно, если бы я так своего сына воспитала, что он такой рыцарь и джентльмен. Привет родителям.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Словоблудие сплошное. Что тебя так смутило в приплетении родственников? Человек всего-навсего воспользовался ТВОЕЙ ЖЕ логикой...
ещё комментарии