90

Про девочку и собак

Я люблю собак, у меня есть собака, я знаю как вести себя с чужими собаками, но:

Если собака/кошка попала в отлов/приют и в течение полугода ей не нашли хозяина - усыплять такую собаку/кошку. Это гуманно по отношению и к собакам/кошкам. Если жалко собаку/кошку - забери ее к себе домой!

И да - я злая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть одна кошка напала на человека на улице?
Хоть одна кошка загрызла собаку?
Вы берега-то не теряйте
раскрыть ветку (17)
0

Для справедливости, кошка тоже может напасть. История из жизни. Был у моей знакомый котенок- породистый бенгал. Она с ним с мелкого тетешкалась, кот в год был уже очень крупный. Очень красивый и умный как пёс. Приносил в зубах вещи, выполнял команды, в жизнь не нагадил мимо лотка. Золото, а не зверь. При этом даже играя старался не кусать сильно- как то понимал, что кожаным от его клыков больно( клыки реально большие были). Но однажды кис заболел. У него остановился кишечник( видимо от того, что знакомая кормила его сырым мясом,) и коту вызвали ветеринара на дом. Далее со слов знакомой: приехали два чувака, мужик и баба. Грубые, хабалистые. Кот доверял всем, дома ощущал себя хозяином и любимым ребенком. Эти с позволения сказать дохтуры, взяли никогда не троганного пальцем и даже не руганого котея за шкирку, грубо осмотрели, и в довершение меняли ему температуру через задний проход. И знакомая и кот, которого анально поимели офигели. Ветеринары сьебались, взяв плату, а кот походил минут двадцать в глубоком раздумье, а после, тригернувшись на визг авто на улице внезапно кинулся на знакомую. Прогрыз ей руку до кости , порвал вены, поскольку она невысокая и отнюдь не борец, то спряталась от котея в ванной. Вызвала на помощь меня. Прихожу вся прихожая в крови, кот победно ревёт, причем совершенно несвойственным ему ревом. На меня не кидался. Знакомую успокоил, сводил в травму. Зашивали. С тех пор кот стал на нее охотиться. На свою любимую хозяйку( причем он ее реально любил, все время бегал следом и спал рядышком) а тут его как подменили. Чуть резкий звук- кот кидается и рвет ее. Короче, новый ветеринар заявил что это перенаправленная агрессия. Знакомая стала бояться кота, тот чуя страх наглел ещё больше. Пиздить животную у нее и мысли не было, а отбиться от разьяренного бегала сложновато. Итог- в очередной приступ агрессии кота пристрелили специально вызванные люди. Знакомая два месяца ревела, больше животных не заводит. Вот такая история .

ещё комментарии

Да. Тоже да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы