1544

Про детей и дебилов1

На днях мне исполнится 24 года, но я все так же помню то что было примерно 16 лет назад. Я не русский, наша семья переехала с Армении сначала в Москву, там мы прожили пару лет, а затем Питер,(а если точнее, то в 10 минутах от города) там и остались жить. Мне около 7-8 лет, я толком то и по русски еле разговаривал, (зато сейчас наоборот, армянский забыл, и говорю только на русском))
Ну, в общем ошиваюсь я возле дома, крапиве палкой пи**юлей даю, тут ко мне на велосипеде подъезжает какой то тип, и предлагает прокатиться на велосипеде, ну а я что? Соглашаюсь. Сажусь на багажник, и мы едем. Минуту едем, две, проехали на соседнюю улицу, её я хорошо знал, ибо в конце улицы нормальная такая горка, с которой мы зимой спускались на санках, да и вообще на всем, что под руку попадётся.
В общем, встали мы перед этой горкой, я думал что щас поедем обратно, но нет. Этот мудила берет меня, сначала бьёт по животу а затем толкает с этой горки вниз. Видимо судьба в тот день была благосконна ко мне, ибо я практически никак не пострадал. Тип этот свалил, а я в слезах и соплях поперся домой, рассказал все старшим. Его конечно пытались найти, но он точно был не местный. Не нашли.
Спалился он через пару недель, когда предлагал так же прокатиться дочке наших соседей, которой было тоже около 7 лет.
Я его сразу вспомнил, и конечно же указал пальцем на нехорошего мудака.
Парень полуил по морде и уехал в отделение.
К чему я это написал?
Да просто хотел напомнить, что началось лето, и теперь на улице будет куча детей. И если каждый из нас будет чуточку внимательней, то возможно такие твари о которой шла речь, будут сто раз думать прежде чем сделать что то подобное.

Автор поста оценил этот комментарий

Среди ваших таких почти все. Вы другие нации за людей не считаете. Но зачем-то претесь на их земли. У меня соседи такие. Как цыгане себя ведут.

Загадка для меня - чего ж вы всюду расползаетесь?

Настолько не любите свою собственную страну что ли?

раскрыть ветку (1)
81
Я вот сейчас сижу на балконе, и пью кофе, а на детской площадке собралась толпа народа, которая бухает и орёт на весь двор. Что же мне сейчас, сказать что все русские плохие?
Нет конечно.
Я еще раз повторю - дело не в нации, дело в людях. Есть очень много плохих армян, я это даже не отрицаю. Но уж точно не все, и даже не большая часть.
показать ответы
78
DELETED

По этой истории ни чего не могу сказать, но в соседнем доме живёт несколько семей из Армении, у нас большая детская площадка, много детей, когда моя жена выходила с сыном туда гулять, дети из тех семей вели себя совсем не правильно. Однажды дошло до конфликта, к моей жене побежали *разбираться" их мужики, благо я был близко, извинились и больше этого не повторялось. Зачем им себя так нужно было вести?

раскрыть ветку (1)
89
Ну, люди все разные. И среди наших к сожалению очень много нехороших людей. Это нормально.
В России таких называют быдло))
показать ответы

Еще бы сидет в Необятной еще и хаит только хай может

Так очень много или небольшая часть

Ты лучше своих собратев с карабаха унеси собой а то опять будете орать на вес белый свет что вас обижают

Бедный парен если ошибка отпиздели ровном месте, жил себе пока бонус с Армении не прилител

раскрыть ветку (1)
7
Ь, ъ, ь, ь, с, ь, ь.
,,,,,,,,.......,.,.,..,
показать ответы
1
Стоп, так вы несколько постов назад писали, что вы живёте в Краснодаре.... А теперь в Питере якобы и пишите, что тут и остались. Эээ вас где отпиздили то или придумываете?
раскрыть ветку (1)
7
А за 16 лет я не мог переехать?)
показать ответы

Вот тут найдеш много знаков точек мягьких твердых знаков а самое главное может что то человеческое

На заседании Президиума Верховного Совета СССР 18 июля 1988 года, посвященном ситуации вокруг НКАО Азербайджанской ССР генеральный секретарь ЦК КПСС М.Горбачёв вопрошал у С.Амбарцумяна:

М.С.Горбачев: «Скажите, в начале века сколько в Ереване составляло азербайджанское население?».

С.А.Амбарцумян: «В начале века, в Ереване?».

М.С.Горбачев: «Да».

С.А.Амбарцумян: «Затрудняюсь сказать».

М.С.Горбачев: «Вы обязаны знать. Я вам напомню – 43 процента азербайджанцев было в Ереване в начале века. Сейчас какой процент азербайджанцев?».

С.А.Амбарцумян: «Сейчас очень мало. Наверное, один процент».

М.С.Горбачев: «И я при этом не хочу обвинять армян, что они выжили оттуда азербайджанцев. Видимо, какие-то шли процессы, в которых вообще надо разобраться».

(Материалы заседания Президиума Верховного Совета СССР, опубликованные в газете «Правда» от 19 июля 1988 года).

раскрыть ветку (1)
6
И? Зачем ты мне это прислал? В чем смысл?
показать ответы
5

Ставлю на Артура либо Геворга ) ТС, признавайся, как звать? )

раскрыть ветку (1)
12
Эрик
показать ответы
DELETED

Это не нормально

раскрыть ветку (1)
17
Нормально в том смысле что такие есть везде. И нация тут совсем не при чем
показать ответы
DELETED

Я сделал свои выводы по многим ситуациям, в том числе и по этой

раскрыть ветку (1)
14
Ну, пусть тогда каждый останется при своём и все. Я привык отвечать за свои поступки, а заступаться за людей которых я даже не знаю, пусть хоть и мы одной национальности, я не вижу смысла.
показать ответы
(зато сейчас наоборот, армянский забыл, и говорю только на русском))
звучит так, будто бы ты этим очень гордишься
раскрыть ветку (1)
4
Да нет, не горжусь.
Просто ккогда большую часть жизни живёшь в России, без контакта с соотечественниками, родной язык забывается
DELETED

Именно так, "каждый останется при своём". 

раскрыть ветку (1)
10
Да. Сделали они тебе что то плохое, ради Бога - считай их пид**асами, тут я тебя только поддержу
показать ответы
10
Вот же дурачок...
Автор, извините этого мудака, они у любой нации вырастают.
раскрыть ветку (1)
3
Плюсую
0
там и остались жить
раскрыть ветку (1)
3
Да, но это же не значит что я до сих пор там живу. История так то 16и летней давности)
показать ответы
наша семья переехала с Армении сначала в Москву, там мы прожили пару лет, а затем Питер,(а если точнее, то в 10 минутах от города) там и остались жить. Ваши слова.
раскрыть ветку (1)
3
Ну и? Прошло 16 лет. Я не мог переехать?)
Я же не говорил что мы там и остались жить
показать ответы
ну и на велосипеде не понятно кто был, может совсем и не русский, автор поста не уточнил
раскрыть ветку (1)
2
Я специально не уточнял

Чтоб ты когда поедешь с дружбанами в свою " исконую землю " и будешь расказыват про народ созедател себя любимых как некторые из вас так говорят, расказала показала дворец сардара которого нет хотя была она ваша вы бы его сохранили про людей которые жили в этом городе

Да и интеречная инфа просто так не считаешь ? Обычно я вижу про то что есть расказы про сумгаит ужасы трагедию но никто не говорит что в моно Армении ( знаешь наверное что такое моно государсто ты же такая умница из себя без деля небылицы соченяешь) столице было почти половина насиленя Азербайджанцы и это было до сумгаита

раскрыть ветку (1)
1
При чем тут Азербайджан, Сумгаит?
Ты азербайджанец? Увидел армянина и решил в интернет что-то доказать? К чему ты это мне пишешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги