4

Про человеколюбие ...

В ответ на пост худеющему2 (прости если неправильно перевел) .

Много албанской письменности )))

Все действие происходило в армии , где добровольно оставлено небезынтересно  и чрезвычайно увлекательно  2 года....

Служба проходила в славном городе Ростове на Дону. 2002 год ежели не изменяет память.Часть где проходил мой ратный долг принадлежала к автомобильным войскам , а точнее учебному полку. Так как после того как личный состав проходит в течении полугода обучение , отпускается на вольные хлеба по славным воинским частям необъятной родины. Остается старший призыв и молодняк отобранный из нынешнего...В период распределения (охуенной суматохи) случаются казусы который со мной и произошел.

Моя бывшая рота, где прошли 6 месяцев моего обучения, благополучно съебнула в неизвестном направлении , а мне было предложено продолжить службу в данной части , на что я безропотно согласился ....Момент в том , что из одного подразделения меня выписали ,а к другому приписать не успели или хрен знает ,что .Болтался я по части как то самое в проруби ..Скажете не может такого быть - отвечу может , не долго но может..( бюрократию в армии ни кто не отменял) А выливается это все в то, что ночевать в роты меня не пускают , дабы не нарушать и не переебывать расход...Хоть со столовой все нормально было.В это золотое время я ночевался на хоздворе. А как это бывает оный находится в самых ебенях части.

Зима . До охуения холодное утро около  -25 по родимому цельсию .Приспичило меня поссать . Выхожу и вижу какая то херня мешком висит на колючке.Время около 4 утра ...Нет что-бы благополучно съебнуть обратно к теплой печке , решено было проверить что к чему .Расстояние метров 200 ..Темно но фонари по периметру горят, потому и заметил....Подхожу , висит в колючке тело , запуталось просто пиздец , и пьяное , весом под 90.... уже синеть начало . ...А теперь философия....Забить ,позвонить в дежурку ? Те пока раздуплятся ...этот представится .. Срабатывает автомат в голове.Вприпрыжку обратно за бокорезами и за еще одним бойцом, друг Саня ( я в одного хуй бы его доволок)..." Вырезаем" его из колючки и прем его к печи ( благо угля подкинули ) . Бросаем возле печки и звоним в дежурку ....Хуй там ночевал ...Дежурный по части и его помощник толи спят, толи дрочат где то друг дружке ....Так он у нас до 7 утра и оттаивал ...порозовел, захрюкал ну и слава богу .Добежал до лазарета вызвал медика , доложил дежурному по части ...А там уже понеслась  без меня ...Его забрали в санчасть и тд. и тп ..... Время близится к 11 часам ... Вбегает запыханный дневальный с 1 роты и говорит , мл-ст Нерукожоп и Саня, срочно на плац , там построение , комбат и все дела . Пулей на плац ...А там уже вся часть стоит... Ну и понеслась..За не оставление в беде и всей остальной хуйне ....досрочно предоставить отпуск и тому подобное и вся манна небесная и блять нимб им обоим сразу же  .... с занесением в личное дело и медаль " за взятия Гондураса без единого выстрела )))"...Все, все расходятся ...Мы с Саньком счастливчики, потираем руки и пиздуем гордой походкой в штаб ...15 минут ожидания и вот оно счастье только карманы подставляй ...Заходим к полковнику нашему любимому и....Получаем вселенских пиздюлей , чуть ли не до расстрела ..... за то ,что притащили на территорию воинской части гражданское тело ....Блять секретный обьект хуе мое...( когда  к нам в часть возили на экскурсии неведомо кого ...была типа образцово-показательной.....ага )....Вообщем получите по ебалу за доброту человеческую...

P.S. а дядька тот не простой оказался при деньгах , вообщем серьезный какой-то, при должности , как мы потом узнали  он комбату денег давал порядка 300 тысяч , чтобы он нам передал за спасение и даже встретится хотел с нами ...но ему сказали , что нас по распределению отправили в другие части и концы потерялись.На КПП даже установка дежурным такая дана была .Комбат деньги присвоил и не ебет ....

И если бы все тоже самое повторилось сделал бы также ( к вопросу о философии) , а не к деньгам .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы