Про чаевые, или как я в стриптиз ходил
На волне, так сказать, вспомнилось.
Было мне годков не сильно много, а желания рубить бабло было дофига. Начал я халтурить сайтиками всякими да с клиентами встречаться. Вот встретился я с такими клиентами. Прикольные ребята, но примажоренные. Виделись в кафе, хорошо разговорились. Завязались приятельские отношения. В голове уже кручу, как они мне деньги отдают, да договор подписываем. С кофе уже перешли на пиво и разговоры "о жизни". Тут один из них предлагает ехать в стрип-бар. При чём в самом центре города. Я ж "крутой бизнессмэн" и не могу ударить в грязь лицом отказавшись. Слово за слово, да поехали.
Посмотрел на цены и понял, что пить мне только пиво, при чём в ограниченных количествах. Да быстрее сваливать на такси к даме сердца. Ибо сиськи в этом заведении, как мне тогда казалось, по стоимости как самолёт. У меня при себе осталась одна большая купюра. Выпив отсчитанное количество пива я попросил свой счёт. Мне принесли. Всё сходится. Деньги как раз на такси остаются. Я сразу кладу купюру в кожаную папочку говорю "спасибо" и протягиваю барышне. Сижу жду сдачу. 5 минут. 10. 15. Через пол часа я подумал, что забыли про меня. Подхожу к официантке, говорю, мол так и так, забыли Вы про меня. а она мне "Спасибо - означает без сдачи. Мог бы и знать об этом приходя в элитные заведения." После, под презрительные взгляды других, она начинает медленно. Нет не так. Меееедллленнннннооо..... отсчитывать мою сдачу под ухмылки и насмешки окружающих. Схватив сдачу вылетел оттуда как ошпаренный. Стыдно капец было. Я с тех пор официанткам никогда не говорю спасибо, когда отдаю счёт. Брат потом как-то это заметил и указал на мою грубость. После пояснения сам перестал "спасибкать" на автомате. Так что берегите себя и свои кровные, не лезьте куда не надо и мойте руки с мылом.
Пы. Сы. Договор, таки, подписали)
Истории из жизни
41.7K постов77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.