Про breath of the wild 2
Итак, девачки и мальчики, пупсики и пупсики, МОЖНО РАДОВАТЬСЯ! Нинтендо показало трейлер сиквела breath of the wild. И давайте сегодня мы поговорим.( ну точнее я буду писать а вы будете читать)
Во-первых ............ то что нам показали довольно стремно. Нет ну в смысле, это ну заезженно ( я по трупы) но все равно, как-то не ожидаешь увидеть в зельде это:
Ну и плюсом, трейлер переделали в стиле N64. И из-за этого он выглядит также стремно, но чуть больше.( потом гляньте на ютубе) Короче, я вижу к тому, что...... вы помните Majorca’s mask (хотя че я спрашиваю конечно нет) ну вообщем Маска маджоры, это ( на мой взгляд) самая жуткая часть зельды. Почему? Потому что огромная, сранная ЛУНА НАФИГ УНИЧТОЖИТ ВЕСЬ МИР ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ. Ну и она просто по атмосфере жуткая. А ну и крипипаста. Если бы не она игра была бы не в половину такой же стремной.
Потому что музон в трейлере был похож на музыку из маски маджоры из крипипасты.( погуглите) Нет, ну я согласен тупо. Но это же теория. Тупая , но вы хоть не прочитали. И плюс, просто странно что трейлер с похожей музыкой сделали на том же графоном, что и в игре с похожей музыкой. Вообщем мне кажется что breath of the wild 2 как-то связан с Majora’s mask( крипипаста и просто)
Вот и все. Это читалось как серия Даши путешественницы. Но в любом случае спасибо за то что читали, пока.