3

Про бонусы яичного оператора

Пост для тех, кто не знает, что делать с заработанными бонусами ОПЕРАТОРИЩЩЩА.

Являюсь многолетним абонентом оператора, который активно рекламирует Нагиев, и за время пользования накопилась туева куча бонусов, которые я никаким образом не тратил. И тут я подумал, что это не дело и начал искать какой ништячок бы мне приобрести.

Оказывается, у них есть собственное музыкальное приложение, которое полностью слизано с Яндекс.Музыки и подписку на которое можно оплатить заработанными бонусами.

Т.к. музычку я послушать люблю, то такому факту я несомненно обрадовался. Более того, привыкнув жить в "пиратском мире" я морально не созрел платить кровно заработанные за возможность послушать музню. Отдельный плюс - подключение до трех устройств. На свой аккаунт я подключил телефон жены.

Сразу замечу, что наебаловы в лице мтс-а по истечении месяца, оплаченного бонусами, сразу подключают платную подписку за денежки (150 р.), но первый месяц бесплатно. Прикинул, что мои бонусы + бонусы жены = примерно 8 месяцев бесплатной музыки без рекламы.

И вот проходит халявный месяц, я такой иду в личный кабинет дабы продлить и тут эти сучары говорят, что следующий халявный месяц будет доступен через 90 дней. Обломали все удовольствие.

Теперь ради чего пост. Рабочая схема в моем случае следующая:
1-й месяц за мои бонусы
2-й месяц за бонусы жены
3-й и 4-й месяцы за бонусы кого-либо из родителей, т.к. им точно это не надо, либо бесплатный пробный месяц
5-й месяц вновь за мои.

Конечно, немного заморочно, зато бесплатно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему нельзя в нормальном качестве влить на телефон с компа кучу музыки, которая нужна именно тебе? МП3 плееры в телефонах когда-то для этого и придумывались. Какой смысл высаживать аккум прослушиванием музыки через инет?

раскрыть ветку (1)
1
Удобно тем, что там куча разнообразных подборок и рекомендаций, которые я бы не стал скачивать на телефон
показать ответы
0

Спасибо! Очень вовремя. У меня завтра первая подписка заканчивается и думал последовать Вашему примеру (продлить за баллы), а тут такое...

раскрыть ветку (1)
0
Я так понял завтра бы у Вас активировался пробный месяц, а вот потом уже за денежку

А яндекс чем не устраивает? Он вроде бесплатный. У меня Алиса установлена, я её прошу что-то вроде "включи мне русский рок" и поехали )

раскрыть ветку (1)
0
Платный
показать ответы
0
Можно оформить на Google Play Music семейную подписку. Цена за 6 человек -90 грн/месяц (около 210 рублей)
раскрыть ветку (1)
Не знал, стоит рассмотреть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества