За все ~15 лет Биткойн вырос на 145_662_731.95% (как показывает коинмаркеткап). Автор, живи с этим ))
Жене когда-то чел предлагал битки то ли по 5 баксов, то ли по 3, не помню. Я сказал: да опять какой-то развод, не связывайся.
Я думаю сейчас таких умных задним числом много. Поначалу все выглядело исключительно как развод. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Это ничего не доказывает, на битке периодически стригут народ, а когда кто-то меняет крупную партию от нескольких тысяч и выше битков на реальные деньги - биток резко начинает сыпаться. Сегодня 100 тыс, а завтра может стать 40 или 20 тыс.
Братан, я 7 лет назад в группе мдк в вк выиграл 1 биток, он тогда что то около 1.7кк стоил, но спустя 3 года продал его за 900к))) когда пошел спад подумал я что янйух и продал, бл жалею щас.
Ахаха, да про одиночные накопления никто ничего не говорит, большие дяди собирают вертолетные деньги с других денежных лохов. Ты вышел вовремя и сам не купил, а выиграл, вот были те, кто за 60к купил и когда биток упал до 20к логти кусали.
Но сегодня 90 а вчера 60, стриг он пока меньше. А я слежу за ним по1к. И так все. Но давайте говорить как он дорог сейчас и вот вот обвалиться. Профукали еще один шанс. Хоть и строился 50:50 на трампе
Чего профукали то? Шанс он есть, пока схему работы алгоритма не поменяли число битка строго предопределено а значит весь биток = оценка всех ценностей на планете а значит он сильно недооценен.
Но есть нюанс что его подминают централизаторы, так что он сегодня есть, а что завтра кто бы знал.
А вот интересно, до какой степени он будет расти? Думаю есть потолок, когда этот биткоин лопнет и всё, пшик, вспоминайте меня!!! $ примерно держится +/-, это норм, а ваши электроники почему то всё растут и растут, не к добру энто!!!
Я на это видео наткнулся когда биток чуть больше 10к стоил.. обратите внимание на даты публикации.
П.с. битков не купил

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.