30173

Про бешеную **ку на БМВ

UPD. Оригинальный пост восстановлен.

Ответ администрации.

--------

Если кто забыл или пропустил, то напоминаю бешеная тетка на БМВ из недавнего поста "Девушка на BMW: "Я не буду пропускать! Я в отличии от вас смогла заработать на нормальную тачку, а не на это говно (Пежо 308)"

Про бешеную **ку на БМВ

обратилась к администрации Пикабу и пост снесли на основании того, что в посте имелись личные данные бешеной тетки.

Какие еще личные данные, недоумевали пикабушники??? А такие, сказал модератор - госномер автомобиля и адрес двора!!!!)))))) Госномер авто, который принадлежит государству, находится всегда в публичном доступе и по которому идентифицировать человека могут только сотрудники специальных служб оказывается является личными данные по мнению модератора! Ну а про адрес двора это вообще без комментов))))

Однако по правилам сайта не запрещено размещать ссылки на ютуб с этим видосом. Именно это я и хочу сделать, чтобы как можно больше людей смогли увидеть эту тетку)))

Ссылка на видос с ютуба в комментах

Ссылку на ютуб не дают запилить, значит запилим другие ссылки)))

https://vk.com/wall-1314709_1174773?offset=last&f=replies

http://www.yapfiles.ru/show/2028903/f3096b4c9ac3bbbe285d15ba...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1854880.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, комментарии будут?
раскрыть ветку (50)
232

нет, они шутят в соседних постах

раскрыть ветку (5)
95
Именно. блять, лучше бы систему модераторства наладили, а не мемасики постили как шуты. Для этого есть остальные пикабушники
ещё комментарии
60

я сам тебе прокомментирую) персональные данные - это те данные, по которым можно однозначно определить человека. например просто имя - не ПД, даже не всегда имя-фамилия. или отдельно телефон - это тоже не персональные данные, только с указанием чей именно. по госномеру авто невозможно определить кто за рулем, только на кого авто зарегистрировано (и сделать это могут только люди с доступом), поэтому госномер не является личными данными.

я считаю что удалили пост после обращения самой этой телки. может не хотела известности, может не хотела вопросов что она делала по тому адресу (хотя сказала что будет ночевать у подруги), может так совпало что это сестра модератора...

в любом случае модератор поступил непрофессионально.

раскрыть ветку (11)
36
Модер просто прикрыл жопу газеткой. Потому что эта дама начнет ебать мозги не ему, а госорганам, которые потом уже начнут ебать админов.
А пикабушники за удаление поста при полном желании не устроят админам проблем с законом
раскрыть ветку (2)
8

гнусно всё это

5

А госорганы нахер ее не пошлют? Если нет, то можно уже их нахер послать. Множество раз посылали их в жопу словами "официальный запрос" и менты ничего не присылали в ответ.

4

Но согласно 152-ФЗ персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Под такую формулировку можно почти все подогнать.

раскрыть ветку (1)
0

вот именно что если по этой инфе его нельзя определить, то это и не персональные данные

1
Чистые фио не могут являться пд, так как ты не сможешь идентифицировать одного человека, получится только круг однофамильцев. С госномером такая же хрень. А вот фото уже можно считать пд особенно если с фио. Мб поэтому удалили?
раскрыть ветку (2)
0
Ну по ФИО можно всё таки идентифицировать человека, при наличии редких имени, фамилии.
0

ну, не известно ее ли это автомобиль. он может быть не ее, а она просто вписана в страховку. или не вписана, а ездит, мб поэтому удалили)

0

дай номер своей машины

раскрыть ветку (2)
0

теперь это личные данные, @moderator,  тут все потрет!

0

на пикабу каждый раз разное имя называю, а ты говоришь номер дать) в нем же регион есть)

94

Модер вчера объяснил свою позицию. Я ее в посте описал. Смысл этого поста поделиться с народом ссылками на это видео. А то несправедливо получается, что кто-то видел, а кто-то нет

ещё комментарии
13

За вами буду

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вы передо мной, значит.

10

Постоим посмотрим! Где ебана сила Пикабу?

раскрыть ветку (2)
4
Будто она что-то решала последние вспышки массовых волнений из-за админства
2

крепись, мать, ебана убили

4
@moderator, что за беспредел?
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Осторожно, могут забанить за необоснованное обращение к модеру..
раскрыть ветку (1)
2

не произноси имя модера нашего всуе.

1

Ты чё так базаришь, а? Где беспредел? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!!

6

оне не обязаны тут перед каждым

не барское дело

раскрыть ветку (3)
5

Они,в отличии от вас,смогли стать модераторами(это сарказм если что)

раскрыть ветку (2)
0
Смогли заработать на статус модератора, а не на это говно (с)

не надо повторять за мной

придумай чтонть свое

2
И я подожду.
2

moderator пидорас!
Пусть банит и меня за оскорбление чувств

1

Бэху покупать уехали

А смысл спрашивать с модератора? Думаешь, это он решил удалить пост?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку