2

Про бабушек )

Про бабушку,на волне постов,вот мой звездный час) Я,будучи новоиспечённой студенткой,переехала в другой город,дабы грызть,как говорится,гранит.Соответственно остро стал вопрос о проживании,т.к квартиры ещё своей не было,да и родителей особо не нагружать тратами на мое содержание.Тупо пошли по дворам около универа,да набрели на бабуську-божий одуванчик,которая созналась,что сдает комнату в трёхкомнатной квартире,где проживает с собачкой породы "какой-то вонючий пудель".запомните про собаку)в ней весь цимес.благополучно ударив по рукам,я въехала в эту цитадель зла.сначала все было хорошо,бабуська доверила мне ключи от квартиры и выделила комнату с окном,в аккурат напротив ее комнаты.есть мне в комнате не разрешалось (но я ныкала еду и потихоньку ела,скоро поймёте почему), можно было употреблять пищу только на кухне (не,ну не собиралась я в комнату тащить кастрюлю борща,но бутрики-то святое дело пожевать у компа).всяческие попытки приготовить критиковались и рассказывалось как правильно готовить.(готовить я умею,но делаю так,как вкусно мне,не лезь ко мне,твою мать!)однажды застав меня на кухне с тарелкой чего-то горячего,что я жадно наминала,бабуся решила провести со мной светскую беседу, нежно плюхнула рядом с моей тарелкой мусорку (сука,реально мусорку!) и принялась перебирать содержимое.под рвотные позывы я ретировалась из кухни так и не доев.иногда мусорка сменялась собачьей миской,смердящей,сука, собачьей миской!!!ах,дааааа.псина.вонючая тварь,старая, как гавно мамонта с аналогичным запахом.шерсть летела с нее клоками,а эта падла имела привычку сидеть на кухонном уголке.шармаааан запахон.так же она могла заходить в любые комнаты,в том числе и мою,потом просто шерсть собираешь за ней.бабка открывала все окна и двери постоянно,шарилась в моих вещах,иногда раскладывала их "по местам".дверь моя,к сожалению,не закрывалась((( так же ревизии могли быть подвержены мои продукты в холодильнике и ящики в столе.и все бы ничего,но тут случилось нечто.бабка привела бомжа! реально,самый натуральный бомж,прокуренный,грязный и вонючий.настолько вонючий,что раздевался он перед входом в квартиру,а обитал на кухне, потому что там телевизор.такое ощущение,что они сука с пуделем издевались.бабка сказала,что это ее племянник и у него плитку дома кладут,он поживет пока.(пиздела,зараза,он прожил там месяц точно)соответственно,с его появлением на кухне есть стало невозможно.хоть и был он дружелюбен,но запах....апогеем стал случай с собакой.сижу,никого не трогаю в своей комнате,примус починяю.слышу,визжит собака из кухни.ну,думаю,отмучилась, неужели прибило тебя чем-то.вбегаю,и вижу картину маслом: бабка держит собаку в воздухе над обеденным столом и производит какие-то манипуляции с хвостовой частью собаки.я ахуела и поинтересовалась,какого, собственно,рожна здесь происходит???бабуся невозмутимо мне парировала,что писю-де мы моем.ебушки воробушки!!!!почему здесь?хули не в ванной?! На этот вопрос она мне не ответила.тем же вечером я позвонила родителям и мы решили,что надо валить.потом была традиционная сцена со стенаниями по поводу,что я бабулю подставляю и ушат говна в уши,забирание ключей за две недели до съезда (ну да,вдруг бомжа украду),а потом и мой съезд в свою собственную квартиру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы