0

Про армию, казаков и проч.

Не так давно, а точнее 5 мая (если мне не изменяет память), прошли митинги Алёши. Хрен бы с ним, но, в сети гуляет инфа про казаков, которые помогали полиции разгонять шествия (или отвечали на оскорбления) нагайками. А теперь, собственно, поведаю свою историю о том, как я впервые "познал" казаков.

В 2011 году я был призван в армию. Ханты-Мансийский комиссариат отправил меня в Пыть-Ях вместе с такими же воинами ждать отправки в места службы. Дня через три я убыл в сторону Дальнего Востока, а именно в Хабаровск. Приехали, распределили, попал я в учебку...там же и остался (Князе-Волконское), пока наш учебный батальон не расформировали по ОШМ. В результате, уехал дослуживать 2 своих месяца в войска. Вот тут мы и подобрались к сути повествования. Попал в Сергеевку в/ч 44980, 2 батальон, 2 рота, если мне не изменяет память. Командиром роты был капитан Лемешко, имя не помню, но, если ты это читаешь, то...сука, перестань бить своих сержантов, ты, гнида, им сам не даешь условий для службы. Ну да ладно, меня его политика не коснулась, т.к. для меня должности КО не нашлось и я был сержантом на должности рядового.

Теперь о казаках. Первую роту составляли именно казаки. По крайне мере, об этом заявлялось на всю часть. Держались, кстати, они обособленно. Причем, друг за друга стояли насмерть. Я это понял, когда они у меня шапку отобрали. Человек 5. Просто потому, что она красивее. Ну да и хусим. Второй раз казак с настойчивостью гопника выпрашивал 100 рублей у банкомата на "ход ноги". Естественно на дурака, ибо был послан найух и реакция не последовала. А теперь о слухах. Слухи ходили, что в первом батальоне, в кубрике у каждого более менее "казачного казака" жили один-два слабеньких на характер ребятишек, которые выполняли работу горничных, но это только слухи.

P.S. недавно читал новость про сбежавшего контрактника из в/ч 44980, командиром которого является Лемешко. Очень жаль, что эту суку, которую нельзя назвать командиром, не посадили. А я знаю, что такое настоящий командир. Мой ротный в Волконке был родом с Борзи, кто знает -тот поймет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы