Призываю силу Пикабу.
Здравствуйте, честной народ.
Я уже не знаю, куда податься, поэтому пишу тут. Извините. Комментарий для минусов будет внизу.
Проблема, собственно, в чём. Месяц назад переехали с мужем и братом в Нерезиновую. Брат и муж работу нашли достаточно быстро. А вот я... Не знаю, может я чего-то здесь не понимаю? Не могу нигде найти работу. Либо лохотрон постоянно, либо работодатели просто игнорят резюме. То есть, отправляю резюме, и откликаются обычно только те компании, о которых нет ничего хорошего на сайтах отзывов. В школы требуются учителя, я отправляю резюме, но реакции 0. Рассматривала уже все варианты, даже область. А те, кто откликается, не вызывают доверия... То обманывают с зарплатой, то условия адовые, судя по отзывам. И вот такая ситуация целый месяц. Ту вакансию, на которую я рассчитывала при переезде, заняли. Вопреки договорённостям.
И сейчас я обращаюсь к вам, может кто-то лично ищет сотрудника. Не обязательно уже даже педагога. Может, что-то похожее... Я рассматривала для себя уже даже вакансии бариста. Мне нравится кофе, друзьям дома всегда варила что-то интересное... Это для меня не низшая ступень рабочих, не подумайте. Просто я никогда не работала в этом направлении. Даже официантом в студенчестве не работала.
Имею высшее образование (педагог, филолог), магистерская степень (литературное образование). Дополнительное образование переводчика (англ.яз.). В городе, откуда переехали, работала преподавателем в частном учебном центре. Работала в школе, в училище. И с самого первого курса работала репетитором. Официального стажа у меня мало, да. Но 8 лет непрерывной практики, которую я могу доказать на деле. Параллельно с работой педагогом в учебном центре совмещала должность зама. То есть все дела центра были на мне, кроме бухгалтерии.
Если кто-то может чем-то дельным помочь - пожалуйста. Я уже не знаю, куда бежать.
Собеседования проходила во многих компаниях, но доверия они не вызывали. Сайты отзывов подтверждали мои опасения. Самое главное для меня в работе выплаты. Стабильно, без задержек и обманов, непонятных штрафов ни за что и прочего.
Если не сложно, то можно поднять этот пост, если можно... Я верю в силу Пикабу)
Могу скинуть ссылку на резюме в hh.ru.