Приют сатаны #7 (Заключительная часть)
Первая часть - Приют сатаны и Баба Яга #1
Вторая часть - Приют сатаны #2
Третья часть - Приют сатаны #3
Четвертая часть - Приют сатаны #4
Пятая часть - Приют сатаны #5
Шестая часть - Приют сатаны #6
Август. Мне пришла повестка из суда. Свингер подал иск на маму. Клялся, что лишит ее прав. Я прочел его показания. Это была полнейшая клевета. В этом поучаствовала вся деревня, включая врачей и учителей. Мне было похрен, ибо это бы ничего не значило для нас. Я поехал на суд около 8-и утра. Со мной была соц. педагог из центра. Было трое в зале, считая 2-ух собак. Я, соц педагог и какой-то работник суда. Разговаривали с местным судом по видеосвязи. Заседание не состоялось. Никто не явился. Оказалось, опека перепутала числа. С меня спрашивала прокурор. Перечитывала показания истца. Ей подп***ывала председатель совета села (или что-то из этого). Еще подп***ывала соц. педагог. Работник суда сидел в углу и молчал. Я был сам себе адвокатом. Ответил на все ее предъявы. Сказал, что все факты - ложь и не имеют доказательств. Она согласилась, что факты стоит проверить. Заседание дважды перенесли. Повторного заседания не состоялось. В итоге: суд заставил свингера выпустить меня оттуда. Свингер заставил бабку приехать и забрать меня. И вот, я дома. Опека и мусорка замяли тему и засунули свои предъявы себе в очко.
За все время пришло и ушло около полсотни детей. Я помню всех. Из них был только один хороший человек. Еще два - относительно. Остальные - псих. больные с "не теми" наклонностями, малолетние шлюхи, бичи и наркоманы. Расскажу о наиболее ярких экземплярах.
2 брата, Рома и Максим.
Оба очень низкие. Максим при этом еще и худой. Когда приехал - был вообще дистрофик. Сейчас, вроде, более-менее нормальный. У него кубики на прессе и выступают кости. Руки тоньше, чем уши. На ноге неправильно сросшаяся кость, обтянута и выступает. Косой. Заикается, при этом любитель поговорить нецензурной бранью. Проблемы с нервами. Ссытся каждую ночь. Даже лежал в неврологии (нет результата).
Рома тоже без царя в голове. Крайне агрессивный. Однажды устроил:
Без оснований начал гнать на Сашу (которому 13). Саша ответил. Этот ринулся в драку, начал его душить. На это собралась посмотреть вся группа, включая воспитателя. Он не реагировал ни на кого. Я их разнял. Саша вышел из комнаты. Этот схватил тумбочку и побежал за ним. Наверное, он бы разбил Саше голову, если бы я не встал у него на пути. Он успокоился на короткое время. Пошел в гостиную. Снова словил приступ. Схватил письменную ручку и начал на всех нападать. Дети закрылись на кухне и в раздевалке. Он пытался ногой выломать окно. Зашел хрыщ. Он начал нападать на него с кулаками и тыкать ручкой. Я разговаривал с начальством. Они, как всегда, послали меня нахрен. Сидят на втором этаже, и Ромы не кусают. Как сказали воспитатели, если бы он выколол глаз хрыщу этой ручкой, то они бы зашевелились. Им не работать на группе, поэтому похрен на состав. Приступы повторялись. Он стал пить седативные средства. Не знаю, какие именно. Упаковку всегда выкидывали. Скорее всего, испытывали какую-то новую хрень. Говорил, что на вкус, как водка. Не могу сказать, что они сильно помогали.
Никита. Малой, страдающий шизофренией. Слышал какие-то голоса. Постоянно разговаривал сам с собой. Не реагировал на речь. Притворялся глухим. Подбирал мусор с земли и утверждал, что это взрывчатка.
Саша клоун. Вполне адекватный малой 11-и лет. Сам предложил прозвать его клоуном.
Кирилл конь. Тот, что забился в угол. Спустя пару дней успокоился и начал борзеть. Иногда разговаривал с воспитателями на "ты". Помню, как сказал жиру "сам такой" в ответ на какую-то предъяву, хаха. Постоянно ссорился с Игнатом и Пожарским. Называл их курицами. Конь, т. к. играл коня в сценке.
Лена и Женя. Не сестры, но сестры по разуму. 2 малолетние шлюхи, хуже Тани. Лене - 14, второй - 15. Женя при этом псих. больная. По инфе воспитателей, лежала в психушке. Лично слышал, как Навозова просила ее сдерживаться, дабы снова не отправиться в палату. По ней было видно. Полное отсутствие логики, постоянные вспышки ярости. Влезает в каждый спор. Всех оскорбляет и ругается матом, не стесняясь работников. Берет и ломает чужие вещи. Утверждает, что такого не было. Бьет детей. Пристает к прохожим на улице. Пугает всех "связями" среди "околофутболистов" и своим 36-летним любовником. Она сказала, что, как только я выйду, они найдут меня, разобьют голову и изнасилуют (Без причины, не было конфликта). Наверное, ищут, хаха. Мы написали на нее 7 докладных. Я инициатор, шестеро подключились. Позже подключились еще трое. Но от этого не было толка. Их не рассматривали.
Позже выяснилось, что эти две барыжат насваем и снюсом. Также употребляют (возможно, это добавляло им агрессии). Это популярная тема в том городе. В особенности, в таких местах. Там полно любителей пожевать куриный помет. Им заблокировали кредитки. Карты, естественно, не их. Шаболды подставляли родственников. Их возили в мусорку.
Рустам герасим. Дегенерат с задержкой психического развития. Не умеет нормально говорить. Произносит слова, как будто взял что-то в рот. Из-за этого - герасим. Ведет себя, как 5-летний. По характеру - 1 в 1 Игнат. Бил детей. Все молчали, ибо при нем была справка, подтверждающая неполноценность. Я заступался за малых, он ныл. Один раз он бил малого. Я встал, он сел.
Я спросил: Поднимется ли рука на меня?
Оно кивнуло.
Я: Попробуй.
Оно: Не, не!
Я пояснил, чтоб он сидел на очке ровно. Он сказал (вернее, пробормотал), что понял. Где-то через минуту он опять полез к этому же малому. Я встал, он забежал в комнату и лег на кровать. До герасима, естественно не дошло. Он продолжал бить малых. Меня постоянно останавливало то, что он ребенок в душе. Забавляло то, что некоторые малые видели в нем силу. Подлизывались. Он говорил: "Я встану, он ляжет!". Он слаб. Как на голову, так и физически. Он был бы сломлен так же, как диванный каратист Кирилл. Прошла инфа, что он тоже балуется куриным говнецом. Еще он демонстрировал свои половые органы прохожим, работникам магазинов и поликлиник. Городской сумасшедший, так сказать. Даже заливали контент с его участием. Возможно, найду и залью сюда. Он был любимчиком Навозовой. Родственные души, ахах. Она всегда за него заступалась. По ее словам, он (как Женя) проявлял агрессию к прохожим. И она всегда его покрывала. Еще он мял сиськи Лене, хахах.
Что касается воспитателей: Все относительно нормальные, не считая Навозовой. Тупень и пес вполне адекватные. Жир - нормальный мужик. Ирина Витальевна в последнее время говорила много ерунды. Но ее можно понять. Она беременная, а работает с такими конченными детьми. Среди соц. работниц одна - хороший человек, остальные две - мрази. Из-за принципа выкидывали лишние порции. Заставляли детей чистить толканы.
Вспомнился случай. Максим (старший) вытер за кем-то ссанину. Ибо соц. работница сказала, что ей похрен, кто это сделал, и что будет страдать вся группа. Пришла Навозова. Сказала, что он конченный, т. к. убрал за кем-то. Но всегда говорила, что работа не бывает стремной. И что за кем-то сделать дело - это хорошо. Всегда предъявляла мне за "брезгливость" из-за случая, когда прорвало толканы и подобных случаев. Вот она, рашка, во всей красе. Двойные стандарты. Болото лжи и театр абсурда.
Я до сих пор лечу нервы после истории с центром. Она навсегда останется в моей памяти. Возможно, за эти 4 месяца произошло больше событий, чем за всю мою жизнь. От меня отказались все родственники, кроме мамы. Я много думал о жизни. Я определился со своим будущим.
Я желаю никому не попадать в такие места. В них сложно выжить. Либо теряешь достоинство, либо ломаешь нервную систему.