1600 плюсов за пост о ней. Я завтра поеду по местам ее обитания пожалуй, я ж знатный кармодрочер
Я думаю, если видео запишешь и выложишь, как ей смачного пинка под зад загоняешь, то просто утонешь в плюсах.
Я уже готов ей присунуть. Поехали, ты будешь снимать. Смотрю ей пофиг с кем. Овер9000 плюсов набомбим :D
поясните пожалуйста смыл вашего поста я все мозги продумал но так и не пойму в чём фишка то?
ненавижу,бл#ть,систему.
Та, они наверное крайне удивлены происходящим: "Бл**ь, да какого хера, как они меня вычисляют?"
Да. Вот именно, что звезда.
Я чёт нихуя не пойму... зачем эти посты?
Чтобы комментаторы ниже могли посрать здесь? Типа "ууу сука!" "какая мразь!" "уёбки" и тд?
Или это просто очередной фотоотчёт о том, что она всё ещё там работает? Нихуясебе! Не бросила!
К чему это всё?
1) Кто то надеется, что ей станет стыдно и она найдет достойную работу, переживают за нее по доброте душевной или потому что она похожа на Сашку
2) Ловят волну хайпа, в надежде, что авторитетные СМИ заинтересуются данным вопросом и выпустят репортаж по тв, которое смотрит самая наивная прослойка населения и будут предупреждены
3) Бесит бездействие властей (опять же надеются на резонанс) в вопросе лживого попрошайничества, которое портит облик города
СММ, потом ребята запустят своё реалити шоу "выжить без денег" и буду срубать бабла.
Образ есть, социальный отклик есть, осталось до первого канала дотянуть историю и всё, бренд готов.
Образ есть, социальный отклик есть, осталось до первого канала дотянуть историю и всё, бренд готов.
Да, идея норм. Каждый пост здесь воняют и брызжут слюной на них.
Зашло бы. Как для бабок старых - бубнят, но смотрят.
Мнение отличающееся от мнения стада автоматически приравнивается к измене.
За 5 лет тебе привыкнуть пора бы уже)
В каждом посте есть нетакойкаквсе, считающий остальных тупым стадом. За 5 лет пора бы привыкнуть)
Порой такой бред всплывает, что и за 10 лет не привыкнешь...
Думаешь она там бесплатно стоит и ничего с этого не имеет?
Опизднительная наивность. Или глупость