Нихрена себе толерантные Юбики. Вы вообще в Фаркрай играли? Да там с этим вообще проблем нет. Гейскими штучками Юбики никогда не промышляли. Я понимаю за что их хают, но толерантность - вообще не претензия.
А вот EA, там да, все ооочень запущено.
Мм, ну сказать по правде, Юбики действительно постепенно становятся все более толерантными. И если в ФК это еще не так заметно (в ФК3 и ФК4 только по одному гею на каждую игру было), то в том же Ассассине (а именно в Синдикате), один из двух главных героев (Джейкоб)- би, второстепенный злодей (Максвелл Рот)- гей, а один из наших союзников вообще нечто среднее между женщиной и мужчиной (Нед).
Про вторых Спящих Собак я вообще молчу, т.к там полный набор. И ниггеры с инвалидами в нашей команде, и жируха- хакерша в качестве антагониста, и транссексуал-Миранда и все в таком духе.
То, что Джейкоб би, я, например, узнала только из какой-то статьи юбиков, в игре нет гейских сцен и вообще намеков на ориентацию героя, а то что какие-то НПС геи - ну и что, даже в Ведьмаке какой-то охотник гей был и эльф, который в бабу переодевался, насчет игр от EA - там тоже выбор ориентации всегда опционален, таки не понимаю, в чем вообще претензия и как это отражается на качестве игры
Ну обычная практика была у EA громкими возгласами "У НАС ЕСТЬ ГАМАСЕКИИ!!!" прикрывать огрехи игры.
По поводу геев в ФК, я в 4 не играла, не знаю, но в 3 части гей максимально отрицательный персонаж. Так что это не толерантность, скорее наоборот. Да и на мой взгляд люди часто путают толерантность и сюжетные ходы. Пример: гей в ФК 3 - сюжетный ход, негр в Асгарде - толерантность, гейско-лесбийские романы в Дрэгон Эйдж - толерантность, китаец-ассасин в Китае - здравый смысл.
Насчет последних игр: мой комп их не тянет, так что пока остаюсь в счастливом неведении на уровне 4 ассасина, 3 фаркрая, старого-доброго принца персии и т.д. Поспорить не могу. Печально, если ты прав.
>но в 3 части гей максимально отрицательный персонаж.
Кто? Ваас? Не помню, чтобы он был геем. Или ты имеешь в виду Пейгана Мина в 4 части? Так он не гей же, даже намека не было. Он наоборот мамку ГГ трахал и любил, пока ее какой-то местный не угнал. Относится к нему как к сыну и даже в конце просто хочет свалить из страны не убивая ГГ. Он просто любит одеваться в разный кич
И да, он не такой плохой по сравнению с "хорошими" мятежниками. Когда его свергают они ваще полстраны вырезают, даже Пейган такого не делал. Мужик устраивает какие-то педо оргии, а баба убивают свою маленькую сестру просто шобы ей не поклонялись. Ну и всех своих политврагов (сторонников мужика или бабы, смотря кого ты привел к власти) убивают
В тройке геем был Бак (тот что отличился своей фразой "Ножик? Хуежик!"), а в четверке бывший портной Пейгана (тот что выдает квесты на убийство особых животных, ради изготовления из их шкур крутого снаряжения)
При чем тут Ваас? Я про Бамби «Бак» Хьюза. Я в 4 часть не играла. Ты точно мое сообщение читал?
Мы сейчас не про хороший/плохой сюжет, а про геев и прочее в играх от Ubisoft. Но судя по всему, вы не знаете, о чем говорите.
так еще и овладевает половиной героинь, дестяками вырезает сирен и вообще довольно нетолерантен ко всякого рода меньшинствам, истребляет редких грифонов и куролисков, бухает по кабакам и наводит шухер в Катарине и Пасифлоре. и да, я не припомню так ни одного негра и азиата. Даже офирцы весьма светлые.
"нетолерантен ко всякого рода меньшинствам" - разве не наоборот? Защитник всяких там краснолюдов, низушков и прочих эльфов?
Ибанулси что ли? Геральт в грудину вилами получил из-за того, что краснолюдов с эльфами защищать кинулся. Никогда пособником ксенофобии и расизма он не был. Это вообще не про него.
Нейтралитет к толерантности ни каким боком. Просто Геральт со своими идеалами никак не является ксенофобом.
Прям совсем не книжного что ли? Кровожадного ублюдка без чести и принципов? Что ж это делается то, люди добрые?
Вообще он ценитель понятия "нейтралитет". Тут как бы у творения CDP с каноном конфликтец возникает. Но всё же Геральт бездумно эльфов не месил. А радикально настроенные белки (читай - террористы) сами на клинок напарывались)
Белки прям такие няшки,толпами вырезали селян и прочий люд чтобы Эмгыр им землицы отсыпал,которую уже всю засрали
Кстати вот сирен он не по канону вырезал, в книге такой хуйни не было. Сирены разумные существа и как правило к людям не агрессивны, если им ничего не угрожает. Таким Геральт наоборот помогал.
http://kanobu.ru/articles/ne-grozi-vedmaku-popivaya-sok-u-se...
переписка в твиттере (с переводом) о том как редактор журнала Polygon пытается набросать поллиткорректности в Ведьмака
а че азиаты разве устраивают митинги за притеснение, если азиатского персонажа нет в игре? никогда о таком не слышал
Кстати да,за юбиками чрезмерной,кхм,толерантности я не наблюдал,а вот что ЕА творили с МЕ И DA...
Из всех достоинств Ведьмака самым значительным вам кажется тот факт, что главный герой - белый гетеросексуал?)
А Юби много игр с черными геями-протагонистами?
И да, та картинка с бабами (типа штат Ubisoft) - фейк, если что.)