Привет, нытик!

Здравствуй. Пикабушный фореваэлон и обитатель френдзоны. Это не мотивация и я не собираюсь читать тебе мораль. Я хочу просто похвастаться.
Просто это я провожу время с девушкой которая нравится тебе. И самое главное, провожу его намного продуктивней, нежели ты. И, кстати, не только с ней. И открою тебе секрет - эти девушки на вас жалуются. Вот те избранное - "Он постоянно спрашивает меня, что я чувствую к нему* Какие парни мне нравятся*Он нудный*Как он шутит, боже мой, ты не представляешьВсе время пытается дотронуться*Он противно на меня дышит!" :DDD Вот ты со стороны.
Я не альфач, не мажор, и уж тем более не турникмен. И я играю в игры и кстати, не намного тебя старше. . И если девушке нравятся комиксы или что-то подобное, поверь, мы устроим с ней адовый косплей - я буду шлепать ее по заднице и орать why you wanna kill me, я буду быстрее Флэша и она даже не успеет сказать - подожди, я вдохну поглубже, я буду Темным Лордом и делать это с ней в шлеме Вейдера, благо светящиеся гондоны уже изобрели. :D
На понятном тебе языке излагаю?
Я в тебя на самом деле верю, просто ты немного подзаеб меня на пикабу. Я во френдзоне, блаблабла, Лига Добра помогите попросить прощения. Мало того, что ты заебываешь тот несчастный объект твоих воздыханий, так тебе мало - и ты решил провернуть это со мной. Но нет. Нет.
Да, ты догадливый засранец, я из Лиги Зла, но моя сила выходит далеко за пределы минусов. Поэтому подумай, выкладывая чей-то id, подумай и сделай что-то самостоятельно - один раз для начала нужно. Извинись, познакомься, и ради бога, никогда не предлагай встречаться, если видишь, что шансов нет - ты жалко выглядишь.
Все уже поняли, что ты ни хуя не знаешь, как обращаться с девушками. Даже теми, которым ты сам нравишься (я себе представить конечно, не могу, что ты можешь кому-то нравиться). Они даже играми интересуются, чтоб тебя заинтересовать, но нет - ты будешь ее пытать, в какие части ГТА она играет, и ждать, когда она облажается, чтоб заскринить(я знаю, что у тебя потрясающее чувство юмора, ага)
В общем подбирай сопли и делай уже что-нибудь, фореваелоун. И конечно,неистово минусуй. Но я буду отомщен, если ты во время вечернего фапа, к тебе невольно придет сочный образ красной от шлепков задницы и моего густого баритона - why you wanna kill me.
На этом все.
Прощай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры