Здравствуйте.
Тег "моё" ставится в постах автором которых являетесь непосредственно вы или у вас есть права на его публикацию.
Прошу в дальнейшем соблюдать правила публикации на нашем ресурсе.
https://pikabu.ru/information/rules#1
А, ты из тех доходяг, которые сделали хуйню, а потом возмущаются, что на них "стучат", но случись такое по отношению к ним, сами же первые бегут, сломя голову, в соответствующие инстанции жаловаться.
Весь твой кал, который ты зовешь постами, заминусованными "зоошизой", попадает в общую ленту, хотя бы блять с принципами работы сайта ознакомился, прежде чем хуйню писать.
Из доходяг походу именно ты😄 Стучать считатаю зашкваром даже для тебе подобных и я вовсе не возмущаюсь, а констатирую факт, стукач тут именно ты🤷 Никогда никуда не бегаю, тем более стучать, это удел убогих чепушил типа тебя🤭 Иди ещё стукани, на большее ты ж не способен🥴
Откуда вы тут все взялись, мне показалось, что это увидит 1 мой подписчик, а тут вон сколько народу набежало🙈 Молодец, что настучал, у хохлов так и принято✊
Здравствуйте.
Вы совершенно правы.
Пост отправлен в "Баяны", Автор указан.
Сорян ребята🤗 Оно само требовало какие-то теги🙈 Картинка да, конечно не моя, там даже скрин не обрезан. Спасибо, учту на будущее)) Автору сей картинки огромная респектуха😍
Я компенсировал, с меня 1 плюс.
Спасибо Братуха)) Это меня зоошизы заминусили🙈 Спасибо, буду знать, для чего подписчики)) Щас ответочку бахну😉

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.